Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расстройство цикла

Девочки, может не в тему, но у меня проблема. К сожалению, у меня неудачная была беременность, она замерла на 4-5 неделе. 8-го декабря сделали чистку. УЗИ показало, что все сделали нормально, ничего в матке не осталось. Кровотечение и мажущие выделения вскоре прекратились. НО что меня беспокоит. Как в таких случаях восстанавливается цикл??? У меня месячных нет. Может еще времени мало прошло? Но врач в роддоме, где делали чистку сказала, что посчитайте, когда у вас по календарю должны быть месячные, плюс...минус несколько дней и все восстановится. В ЖК консультации вообще ничего мне вразумительного по этому поводу не сказали. Да и вообще так со мной там обошлись, как-будто я человек теперь человек второго сорта, раз у меня случиласть ЗБ. Это вообще тема для отдельного сообщения. Так вот вопрос, девочки, чистка была 8-го декабря, сегодня у нас 3-е января, месячных нет. Что это??? Норма или сбой цикла??? К врачу сейчас не пойдешь, думаю, не раньше 10-го числа клиники начнут работать. А я уж вся на нервах.
03.01.2006 05:07:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
успокойся, все нормально!!!! в норме М. могут восстанавливаться вплоть до 2-3- месяцев после чистки. А первым днем последних М.. следует считать день чистки - так мне сказало несколько врачей!!! Так что от 8 декабря и отсчитывай свой цикл, делая скидку, что все-таки небольшой гормональный сбой имеет место быть при ЗБ всегда, так что времч ожидания может растянуться! Удачи тебе и не волнуйся. Можно еще на УЗИ посмотреть, когда примерно твои М. собираются:) 05.01.2006 16:16:54, Rimusha
Девочки, спасибо!:) Хорошо, пока паниковать не буду. Просто со мной такое впервые. И беременность была первая, да и чистка...никогда не думала, что пройду через все это. Спасибо вам за поддержку! Уговариваю себя, пытаюсь отвлечься какими-то делами, пытаюсь забыться. Время идет, становится немного легче. Ничего, вот пройдет полгодика, буду вновь настраиваться на боевой лад...:) 04.01.2006 05:35:06, mashenyka
после чистки у меня 3 месяца небыло - сбой был 04.01.2006 03:20:25, баниласка
Ага, у меня так было, 4 месяца не было месячных после чистки, а дальше на фоне четырех месячной задержки я благополучно забеременела и еще на 9 месяцев осталась без них :)), а потом еще грудью кормила 2 года и тоже без них жила.....:))) 03.01.2006 21:04:39, ПчёлкА (ex. Murano)
Все нормально, до 8=10 даже и не дергайся. У меня ЗБ была на 9 неделях, цикл после чистки полгода был сбитым на несколько дней, потом все нормализовалось. 03.01.2006 17:37:00, Пелена
Совёна
Обычно после чисток месячные приходят через месяц после операции плюс минус несколько дней. Потом цикл начнет востанавливаться постепенно. Ты главное успокойся, не какая ты не второго сорта, врачи такие хорошие... много чего в жизни случается. Удачи и веры!
03.01.2006 16:38:10, Совёна
Justnady (40)
Мне полтора года назад тоже делали чистку... Так врач четко сказала - не раньше, чем через месяц!!! Плюс-минус пара дней... Т.е. до 8 января тебе вообще не о чем волноваться!!!!!! Это потом уже от этого дня надо отсчитывать столько дней, сколько у тебя цикл был (если он был стабильный, особенно)... В общем, не переживай!!!
03.01.2006 13:58:11, Justnady (40)
breL
Вот только не нервничай! Это, конечно, не норма, но и чистка сама по себе в норму никак не пишется! Воистину, бывает... Я, пожалуй, единственная, кто обошелся без этого - всего-то на пару дней пролетел цикл. 03.01.2006 12:22:24, breL
Одна такая рыжая
У меня месяца два ничего не было. Или два с половиной... не помню. Мне было все равно...
Но точно был какой-то солидный перерыв.
03.01.2006 11:35:11, Одна такая рыжая
у меня после чисток на сороковой день приходили менсы. 03.01.2006 09:54:23, Абиссинка
Ленуся (38)
у меня год назад была ЗБ и чистка. кровоточило где то недельку и всё. потом через месяц начались м. и мне разрешили планировать ( без проверок).с тех пор цикл пришёл в норму и сбоев не было. на счёт "второго сорта" наоборот врач сказал что у ооооооочень многих здоровых женщин это бывает, скорее всего гинетический сбой и волноваться не о чём. через 4 м. забеременила без проблемм чегго и вам желаю! а до м. у вас ещё время есть ))
03.01.2006 09:01:11, Ленуся (38)
Мне местная врач сказала, что цикл может восстановиться даже через 2 месяца. То есть примерно, как тебе сказали - через цикл, или два. У меня получилось чуть больше моего родного интервала. Так что -мое ИМХО - это в пределах нормы у тебя пока. Хорошо бы все-таки недельки через две сходить на УЗИ, чтобы убедиться, что все нормально восстанавливается.
А еще мне разрешили планировать начинать сразу после восстановления цикла. Правда, я еще подождала все же еще одних месячных...
Удачи тебе!
03.01.2006 07:05:04, танцующая змейка
а кто-нибудь не спит?
03.01.2006 07:34:59, вопрос
я еще не спит, а что? 03.01.2006 08:06:13, танцующая змейка
я тут тест сделала, три раза, и все время 2 полоски...... 03.01.2006 08:18:05, вопрос
Vahe
И я не сплю, и я поздравляю! 03.01.2006 08:33:28, Vahe
Ну дык поздравляю-)) Где вы?
Теперь надо сдать кровь на ХГЧ и записаться на узи.
Кулаки зажать?-)
03.01.2006 08:21:42, танцующая змейка
нет, у меня проблема.. лайм, колят антибиотики внутривенно третий месяц, делают кучу анализов, не очень полезных для ребенка....короче раздрай у меня полный в голове.. 03.01.2006 08:24:35, вопрос
Vahe
Ой, действительно, проконсультируйтесь с врачами. Случайно это у вас что ли получилось? 03.01.2006 08:34:04, Vahe
так с этого надо тогда начинать, а не с тестов-((
Тогда не знаю.. А предохраняться нельзя было?
Блинн, я антибиотиков на фоне беременности боюсь-( Даже не знаю, что посоветовать... К врачу однозначно и начинать как раз с рассказа об антибиотиках.
03.01.2006 08:32:03, танцующая змейка
да врач знает все.. а предохраняться...мужу тест делали, его врач сказал забудь, не будет у тебя никогда детей :(
здесь просто антибиотики (причем внутревенно лошадиными дозами), лайм тоже не подарок, завтра пойду к инфекционисту, но похоже решение не в пользу сохранения...хотя даже думать не хочу об этом, такой бы был подарок, мы даже не надеялись
03.01.2006 08:37:04, вопрос
Ладно, девочки, пойду я спать. Спасибо за поддержку. Думаю, что в этом есть положительный момент. Если получилось один раз, получится и второй. Закончу лечение и можно будет начать планировать. А это уже что-то. :) 03.01.2006 08:47:51, вопрос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!