Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
расстройство цикла
Девочки, может не в тему, но у меня проблема. К сожалению, у меня неудачная была беременность, она замерла на 4-5 неделе. 8-го декабря сделали чистку. УЗИ показало, что все сделали нормально, ничего в матке не осталось. Кровотечение и мажущие выделения вскоре прекратились. НО что меня беспокоит. Как в таких случаях восстанавливается цикл??? У меня месячных нет. Может еще времени мало прошло? Но врач в роддоме, где делали чистку сказала, что посчитайте, когда у вас по календарю должны быть месячные, плюс...минус несколько дней и все восстановится. В ЖК консультации вообще ничего мне вразумительного по этому поводу не сказали. Да и вообще так со мной там обошлись, как-будто я человек теперь человек второго сорта, раз у меня случиласть ЗБ. Это вообще тема для отдельного сообщения. Так вот вопрос, девочки, чистка была 8-го декабря, сегодня у нас 3-е января, месячных нет. Что это??? Норма или сбой цикла??? К врачу сейчас не пойдешь, думаю, не раньше 10-го числа клиники начнут работать. А я уж вся на нервах.
03.01.2006 05:07:47, mashenyka
22 комментария

Девочки, спасибо!:) Хорошо, пока паниковать не буду. Просто со мной такое впервые. И беременность была первая, да и чистка...никогда не думала, что пройду через все это. Спасибо вам за поддержку! Уговариваю себя, пытаюсь отвлечься какими-то делами, пытаюсь забыться. Время идет, становится немного легче. Ничего, вот пройдет полгодика, буду вновь настраиваться на боевой лад...:)
04.01.2006 05:35:06, mashenyka
Ага, у меня так было, 4 месяца не было месячных после чистки, а дальше на фоне четырех месячной задержки я благополучно забеременела и еще на 9 месяцев осталась без них :)), а потом еще грудью кормила 2 года и тоже без них жила.....:)))
03.01.2006 21:04:39, ПчёлкА (ex. Murano)
Все нормально, до 8=10 даже и не дергайся. У меня ЗБ была на 9 неделях, цикл после чистки полгода был сбитым на несколько дней, потом все нормализовалось.
03.01.2006 17:37:00, Пелена

Но точно был какой-то солидный перерыв. 03.01.2006 11:35:11, Одна такая рыжая

Мне местная врач сказала, что цикл может восстановиться даже через 2 месяца. То есть примерно, как тебе сказали - через цикл, или два. У меня получилось чуть больше моего родного интервала. Так что -мое ИМХО - это в пределах нормы у тебя пока. Хорошо бы все-таки недельки через две сходить на УЗИ, чтобы убедиться, что все нормально восстанавливается.
А еще мне разрешили планировать начинать сразу после восстановления цикла. Правда, я еще подождала все же еще одних месячных...
Удачи тебе! 03.01.2006 07:05:04, танцующая змейка
Ой, действительно, проконсультируйтесь с врачами. Случайно это у вас что ли получилось?
03.01.2006 08:34:04, Vahe
А еще мне разрешили планировать начинать сразу после восстановления цикла. Правда, я еще подождала все же еще одних месячных...
Удачи тебе! 03.01.2006 07:05:04, танцующая змейка
а кто-нибудь не спит?
03.01.2006 07:34:59, вопрос
03.01.2006 07:34:59, вопрос
я тут тест сделала, три раза, и все время 2 полоски......
03.01.2006 08:18:05, вопрос
Ну дык поздравляю-)) Где вы?
Теперь надо сдать кровь на ХГЧ и записаться на узи.
Кулаки зажать?-) 03.01.2006 08:21:42, танцующая змейка
Теперь надо сдать кровь на ХГЧ и записаться на узи.
Кулаки зажать?-) 03.01.2006 08:21:42, танцующая змейка
нет, у меня проблема.. лайм, колят антибиотики внутривенно третий месяц, делают кучу анализов, не очень полезных для ребенка....короче раздрай у меня полный в голове..
03.01.2006 08:24:35, вопрос

так с этого надо тогда начинать, а не с тестов-((
Тогда не знаю.. А предохраняться нельзя было?
Блинн, я антибиотиков на фоне беременности боюсь-( Даже не знаю, что посоветовать... К врачу однозначно и начинать как раз с рассказа об антибиотиках. 03.01.2006 08:32:03, танцующая змейка
Тогда не знаю.. А предохраняться нельзя было?
Блинн, я антибиотиков на фоне беременности боюсь-( Даже не знаю, что посоветовать... К врачу однозначно и начинать как раз с рассказа об антибиотиках. 03.01.2006 08:32:03, танцующая змейка
да врач знает все.. а предохраняться...мужу тест делали, его врач сказал забудь, не будет у тебя никогда детей :(
здесь просто антибиотики (причем внутревенно лошадиными дозами), лайм тоже не подарок, завтра пойду к инфекционисту, но похоже решение не в пользу сохранения...хотя даже думать не хочу об этом, такой бы был подарок, мы даже не надеялись 03.01.2006 08:37:04, вопрос
здесь просто антибиотики (причем внутревенно лошадиными дозами), лайм тоже не подарок, завтра пойду к инфекционисту, но похоже решение не в пользу сохранения...хотя даже думать не хочу об этом, такой бы был подарок, мы даже не надеялись 03.01.2006 08:37:04, вопрос
Ладно, девочки, пойду я спать. Спасибо за поддержку. Думаю, что в этом есть положительный момент. Если получилось один раз, получится и второй. Закончу лечение и можно будет начать планировать. А это уже что-то. :)
03.01.2006 08:47:51, вопрос
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.