Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалобное

ну ребяты ну соклько ж можно-то?! :( я только вчера радовалась, что в этом году еще, извините, не рвало меня. И что мы имеем? Праааавильно - сегодня с утра картина маслом "прощай завтрак". Муж говорит "это он за твоим весом следит". Ага-щаз-блин, типа много ем, да?

а еще мы с отеками боремся.. После вкуснейших маминых соленых помидорок.. Больше не буду их есть..

ну вот - поныла и вроде легче стало. :)

03.01.2006 04:11:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
мда, рвота это бякисто, желаю чтобы больше повторения не было! И желаю побороть отёки!!!!! 05.01.2006 16:19:45, Rimusha
НастенаС
Ну не плакай, хочешь я тебя пожалею....? :)))) 03.01.2006 13:53:03, НастенаС
конечно хочу! (подставляя головушку) 03.01.2006 14:54:49, Партизан forever
НастенаС
Ну не плакай, миленькая, аааа-аааа-аааа.... *укачивает* :) 03.01.2006 18:29:38, НастенаС
мррррррррррррррррррр... мрррррррррррррррррррррррр.... 04.01.2006 05:00:16, Партизан forever
Одна такая рыжая
Уже отеки, партизанчик? Значит, мне тоже пора переставать жрать тоннами маринованные помидорчики? :((( Какая жалость...
Знаешь, а у меня тоже вчера токсикоз вернулся. Ничего, недолго осталось, тебе-то вообще меньше половинки! :)))
А как ты борешься с отеками?
И еще вопрос. Когда твой мальчишечка шевелился, ты как вначале это ощущала? На что это похоже? А то я все понять не могу, оно или не оно и если оно, то почему не каждый день чувствую...
03.01.2006 11:27:01, Одна такая рыжая
StarFish
девчат, не расстраивайте меня, а??? и так рвет, а вы говорите что еще будет... :-((( 03.01.2006 17:43:40, StarFish
Фишунь! Да не слушай ты нас! Это ж не обязательно, чтобы и во втором триметсре токсикоз был! Вот честное слово. И,потом, он во втором, переносится намноооооого легче, чем в первом! Честное слово! 04.01.2006 05:02:18, Партизан forever
угу - уже. Но у меня по жизни почи не очень здоровы, поэтому я и до беременности иногда отекала, так что ты пока не паникуй. :)
И у тебя вернулся? У меня, кстати, второй раз он как раз в 16 недель нарисовался.
С отеками борюсь так - вчера печеную картофку ела, ну а самое главное - завариваю травку "отросифон" - это почечный чай. Она мочегонная, при беременности можно. Ну и помидоры исключила. А! Еще муж купил соль с пониженным содержанием натрия (все это подруга посоветовала :-), сама-то я не такая умная сейчас). Сегодня винигрет лопаю, пью травку эту - колечко уже вполне сносно на пальце шевелится и лицо не такое отекшее (вчера вообще туши свет, бросай гранату было).

Теперь про шевеления. :) В первую неделю шевеления ощущались еле-еле, скорее даже на инстинкте выползала, понимая, что ЭТО - оно. Было похоже на кишечник, но было все внизу живота (там-то сейчас по передней стенке никакого кишечника нету :) там дите). И нерегулярно. Т.е. вот и сейчас бывают "тихие" дни - когда, например, уляжется спинкой сюда, а конечностями вовнутрь меня, понятно, что в такой позе я мало что почувствую (вернее, сейчас-то лягает так, что даже слабо иннервированный кишечник ощущается :-), но когда помельче был - в такие дни я мало что ощущала.. а уж как паниковала :-)).
в общем, резюме, если у тебя уже появились мимолетные ощущения, что "кажется оно" - значит оно. Они ж, врединки такие, внезапно дрыгнутся, ты только все внимание туда направишь - и тишинааааааа..... А отвлечесья - тут же кажется что что-то было. Т.е. в первое время действительно сложно отследить наверняка.
Но с каждой неделькой будет все однозначнее "оно". Я вот уже точно режим знаю детки, он в одно и то же время "гуляет".
03.01.2006 12:27:20, Партизан forever
помнится меня после прошлого НГ тоже слега рвало на родину :-)) переела.. может от этого? 03.01.2006 09:14:59, Аник
:( "переела" - исключается.. Я сейчас физически переесть не могу. И вчера только картошку печеную ела, а вырвало сегодня утром после завтрака - чай и кусочек обалденно вкусной маминой пиццы 4*4 см. Т.е. однозначно не от переедания, а от того, что кое-кто мое меню корректирует, блин.. 03.01.2006 12:38:56, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!