Сказать пока большего не можу, еще не пришла в себя . На вопросы отвечаю:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ДОМА!!!!!:))))))))))))
Вот мы и добрались до дому:)))

02.01.2006 17:00:20, Р.Беська и Зябр
39 комментариев

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!
С рождением!!! 03.01.2006 09:04:35, Marina-K
Бесечка, солнышко, еще раз лично поздравляем! :)
желаем спокойного животика, молочка в нужном кол-ве для Вареньки. :) 03.01.2006 04:02:00, Партизан forever
желаем спокойного животика, молочка в нужном кол-ве для Вареньки. :) 03.01.2006 04:02:00, Партизан forever

беееееськааааа! Поздравляю с варенькой! УРА Принцесскам!
(а Зябра на тебя, по-моему уже в первые минутки похожа-)
Вопросов - куча-) Но будем ждать рассказа-) 02.01.2006 19:40:44, танцующая змейка
Змейк, у меня к тебе тож вопрос е...
у Варёнки губы мои... а нос папино-мамин:)))
вот с глазами еще не понятно,.. но походе все ж папкины:))) 02.01.2006 19:48:18, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
Змеюнь, на твои вопросы отвечу в отчете:)))
а то на каждого, уж извини, не напасешься ответов:)))
а вопрос такой... посылка-то так и не писла:(((
можно с вашей стороны как-нить кого-нить тряхнуть на почте? 02.01.2006 20:13:42, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
нда... как сложно-то.........
*шмыгает носом*
бум ждать окончания нашиз праздников тады...
отчет время есть писать немножко... с мыслями собираюсь:) 02.01.2006 20:41:04, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
(а Зябра на тебя, по-моему уже в первые минутки похожа-)
Вопросов - куча-) Но будем ждать рассказа-) 02.01.2006 19:40:44, танцующая змейка

у Варёнки губы мои... а нос папино-мамин:)))
вот с глазами еще не понятно,.. но походе все ж папкины:))) 02.01.2006 19:48:18, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
задавай-)
Если хатишь, по мылу-)
Бесь, ты сама родила? молочко есть? Апгар какой? (вооо, вопросы начались-)Сидеть, похоже, могешь, раз до компа добралась-))) А как вам ВарЕнька планы новогодние подкорректировала, а?-)))))
ННасчет похожести - она еще 128 раз изменится-))) то на тебя будет похожа, то на папу-) (шоб не обидно было-))) Мои пацаны - копия папы, и то иногда что-то мое проскальзывает-))) 02.01.2006 20:04:53, танцующая змейка
Если хатишь, по мылу-)
Бесь, ты сама родила? молочко есть? Апгар какой? (вооо, вопросы начались-)Сидеть, похоже, могешь, раз до компа добралась-))) А как вам ВарЕнька планы новогодние подкорректировала, а?-)))))
ННасчет похожести - она еще 128 раз изменится-))) то на тебя будет похожа, то на папу-) (шоб не обидно было-))) Мои пацаны - копия папы, и то иногда что-то мое проскальзывает-))) 02.01.2006 20:04:53, танцующая змейка

а то на каждого, уж извини, не напасешься ответов:)))
а вопрос такой... посылка-то так и не писла:(((
можно с вашей стороны как-нить кого-нить тряхнуть на почте? 02.01.2006 20:13:42, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка
я на этот счет спрашивала, когда отправляла - сказали, что они гарантируют только почту здесь, а за границей не отвечают-(((( Бесь, у меня рекорд был - 3 месяца - как раз тоже с ноября, так что подождем еще (а что нам остается)... Жаль, конечно-(((
Меня знаешь что еще смутило - они меня заставили адрес на двух языках написать - для местной почты и на русском - может, теперь наши запутались - где-что?-((
Бум ждать отчета-) Ну скажи хоть - время-то пока есть его написать? 02.01.2006 20:18:41, танцующая змейка
Меня знаешь что еще смутило - они меня заставили адрес на двух языках написать - для местной почты и на русском - может, теперь наши запутались - где-что?-((
Бум ждать отчета-) Ну скажи хоть - время-то пока есть его написать? 02.01.2006 20:18:41, танцующая змейка

*шмыгает носом*
бум ждать окончания нашиз праздников тады...
отчет время есть писать немножко... с мыслями собираюсь:) 02.01.2006 20:41:04, Р.Беська и Варюшка-Зябрюшка

Бесик поздравляю тебя! Растите здоровенькими и счастливыми ) Не мучайте маму )))
02.01.2006 17:26:50, CooL FoX

пысы: когда подарки раздавать будем угадавшим циферки, или фиг с ними, себе оставим, а? 02.01.2006 17:21:16, StarFish

Этт Варварка почти сразу после рождения - где-то полчаса.

Поздравляю с рождением доченьки красавицы!!!!!! Набирайтесь сил и здоровья.
02.01.2006 17:17:43, Marina & Maxim (7 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.