Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL

Я тоже мужиным подарком похвастаюсь!

Еще за недельку до Новогодья присмотрела чудный такой комплект: корпус (очарованная, не заметила, что microATX :)), клава, мышонок и колонки в едином, как схохмила подружка, билайновском, цветовом оформлении. И главное - как-то подозрительно недорого... Значит, подумалось нам с мужем, корпусок - какашка, блок питания указан как 240ваттный, ну и внутри ожидалось что-нибудь царапучее, перегнутое, спаянное на коленке укуренным китайским школьником... Ну да ладно, я ж его за крысоту выбрала, да еще за USB-порты на морде!
31го мужа приволокла здоровенную коробку со всем этим хозяйством, но только сегодня руки дошли разобрать корпус! А там! Диффчонки!!! Ни одной острой грани, имеются даже ребра жесткости, куча решеток для сквозного продува, крепежи для огромного тихоходного вентилятора, и главное - непонятно как БП у продавцов прошел по накладным 240-ваттным, а они поленились разобрать... Да ведь там все 300 - на новый не разоряться, а это - половина цены всего комплекта! С ума сойтить! Прилагаются все винтики-шпунтики-держатели-заглушки, даже инструкция по сборке есть!
Явно что-то дед мороз подшаманил - ну не мог такой классный наборчик продаваться за такую смешную денюжку!
Выпросила в придачу ко всему великолепию собрать комп своими лапками под мужиным руководством! Соберем - сфоткаю и выложу, ибо глаз не отвести!
Вот такой классный подарочек!
ПыСы: кто-нибудь знает, чем можно монитор выкрасить? Чтоб уж до кучи?
02.01.2006 13:29:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalija
Поздравляю с таким шикарным подарком!!! У нас красили автомобильной краской, которая распыляется из баллончика. 02.01.2006 18:38:40, Natalija
breL
В автомагазинах, соответственно, продается? 02.01.2006 19:30:29, breL
НастенаС
Да... эмоции - через край :))))))))) Поздравляю!!!!!!!! 02.01.2006 17:42:12, НастенаС
StarFish
Ой Брелечка, поздравля!!! представляю эмоции очень живо, т.к. сама такой же подарок на прошлый ДР получила, и сама тоже собирала :-) ( ага, закончилось тем что мужа метлой поганой отгоняла, отвертки отбирал и под руку неправильные советы давал... чтоб его, я чего конструктор первый раз вижу что ли :-)))
расскажешь потом что вышло :-)
а монитор красить не советую - теоретически можно из баллончика, но вентиляция забьется - мало не покажется.... из серии выкрасить и выбросить :-)))
02.01.2006 17:27:17, StarFish
breL
Вот и товарищ по шшастью! Фиш, ну не контужена ведь я! Только переднюю панель, само собою!
ПыС: весь процесс будет запечатлен для внуков - вот, мол, какие арифмометры у нас были! :))))
02.01.2006 19:39:01, breL
StarFish
арифмометры :-))) гыы... все равно я б не рискнула красить, у тебя какой монитор кста? тем более если бока останутся старого цвета, будет странно смотреться... 02.01.2006 20:09:39, StarFish
breL
Кроме того, она не на гарнтии! Кто мешает снять верхнюю крышку? 02.01.2006 20:22:08, breL
StarFish
ну ты авантюристка :-)))
чесслово, я бы не трогала но намекнула мужу что хорошо бы мониторчик тоже под цвет, и жалательно сразу лсд, они уже дешевые вон какие :-)))
02.01.2006 20:30:55, StarFish
breL
ЛСД??? да вы шо, дэушка, мне на нем картинки под офсет готовить, а цветопередача у ЛСД - только в Ворд долбить, и то плюясь!!! Вот от 17 дюймов ЭЛТ в черном не отказалася бы... пошла намекать... ;) 02.01.2006 20:51:53, breL
StarFish
дя? а мне нра лсд... гм, тогда не надо... тогда мож сразу 19, а? :-))) раз ТАКОООЙ повод есть :-) 02.01.2006 21:00:39, StarFish
breL
Я ж за ним не услежу! В такой здоровенный надо на расстоянии глядеть, а я не привыкши! :( 02.01.2006 21:06:08, breL
StarFish
ну, знаешь же золотое правило - к хорошему быстро привыкаешь :-) зрение то хорошее? а то мои свекры купили 19" и отнесли обратно через 2 недели, поставили 15 и шрифт побольше, теперь довольныы :-))) 02.01.2006 21:16:05, StarFish
breL
В линзах - как у орла! :) Но близорукие привычки хитро щуриться и все тянуть под нос остались! 02.01.2006 21:20:29, breL
StarFish
товарисч по несчастью (пуская скупую слезу)... я как очки снимаю ( на танцах обычно приходится) - так совсем все плывет :-))) и монитор потом под нос сую :-))) 02.01.2006 21:32:06, StarFish
Mermaid
Фиш, зато без очков на танцах все кавалеры такими красииииииивыми кажутся:)))) 02.01.2006 21:50:16, Mermaid
StarFish
ой мамочки доставайте меня из под стола :-)))) особенно если учесть что кавалеров на моих танцаз отродясь не водится :-))) тогда конечно красавцы только держись :-))) ой гыыыыыыыыы 02.01.2006 22:36:14, StarFish
breL
Да у мя пятнашечка Сонина... Только лабадаггаря... бадлагря... (С Куваев) ее странной форме (от переда до вентиляции см 8 в самом ближнем месте, да еще и сужается) ее и удастся покрасить. Залепив, есссно, ам экранчик и воздухозаборники. Вопрос только - чем бы... 02.01.2006 20:18:18, breL

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!