Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На предновогодний чай есть кто ???

Этот год для многих был самым счастливым за последние несколько лет !!! Для многих он был разочарованием, для многих - новой надеждой ... Завтра мы будем встречать новый год, а сегодня давайте выпиьем ароматного чайку за год уходящий и скажем ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО, каким бы он не был - это целый год нашей жизни !!! И каким бы он ни был - он все равно был замечательным - хотя бы потому, что он у нас был.

Так что двигайтесь поближе сюда вот, к камину ... У нас за окном дождь, камин трещит и пахнут поленья, кресла-качалки и пледы - старая добрая Англия :) Такая холодная и промозглая снаружи и такая теплая и уютная изнутри :) Я дарю вам всем кусочек этого огонька - пусть что бы ни творилось за вашими окнами, в семьях ваших, в вашей дуще - всегда будет тепло и уютно :)

Прощай, Старый Год ! И Спасибо Тебе !!!
30.12.2005 23:17:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Корсочка, родная! Привет!!! Хорошие слова! Давайте проводим уходящий год и поблагодарим его за все - СПА-СИ-БО!!! Ну вот, теперь с новыми надеждами встречаем Новый 2006 Год! Корсочка, с наступающим тебя и все твое семейство! Предновогодние чмоки!!!! 31.12.2005 15:26:37, Rimusha
Корсочка, спасибо за уютный чаек! С наступающим тебя! Счастья вам , здоровья, любви! 31.12.2005 05:17:45, sacura(35)
Mermaid
Корсинька, радость наша чаепитная! Твою замечательную семью поздравляю с наступающим Новым годом!!! ВСех твоих мальчишек крепко целую! Пусть тепло сердец и радость всегда будут в вашем доме!! 31.12.2005 05:09:21, Mermaid
Корсик, здорово сказала-))) Чмок тебя и спасибо за открыточки-)И с новым годом!!!!!!! 31.12.2005 03:33:25, танцующая змейка
Mermaid
Змеюлечка, а я тебя чмокала за открыточку? Нет? Тогда чмоки-чмоки-ЧМОКИЩИИИИИИИ!:)) 31.12.2005 05:10:35, Mermaid
И тебе тоже чмоооооккккккккк!
Русь, крестничек поцелуйчики посылает-)))
31.12.2005 05:18:29, танцующая змейка
Mermaid
Памала поцелуйчики:))) Недавно своего орелика смотрела по видео в таком же возрасте как Данюлька сейчас:))) Плотно обтягивающие ползунки, плотно наетые щечки - такой плотненький мущщинка, сладенький:))) Сразу Даньку захотелось потискать, своего длинноногого уже так не пожмешь:))))) 31.12.2005 05:41:53, Mermaid
приезжай, потискаешь, если разрешит-))) 31.12.2005 06:00:27, танцующая змейка
Mermaid
Надо уже тренироваться - и мне, и ему:))) 31.12.2005 06:20:15, Mermaid
Какие лююююююююди :))))))))) 31.12.2005 04:11:56, Corsa
Vahe
Я есть, под елочкой (в реге). Сижу "каклеты" грызу как семечки. Давно тебя не было видно. Что новенького? 31.12.2005 00:59:28, Vahe
Да у нас все по старому - растем :) Как ваши дела ? 31.12.2005 01:08:35, Corsa
Vahe
Работаем, пока не планируем, но я пренатальные витамины сегодня купила. Отработаю первый год, и в бой.

КАк твой малыш? Сколько вам уже и что вы умеете?:-)
31.12.2005 01:13:01, Vahe
Одна такая рыжая
Сегодня я наряжала елку. Вдвоем с любимым мужем. Я держала в руках шарики и ревела от счастья. Я даже мечтать не смела, что когда-нибудь я буду делать это не одна...
Спасибо тебе, Старый год...
Присоединяйтесь и к нашей елочке! Пусть ваш Новый год заберет все лучшее от нашего Старого! Там ой как немало, поверьте!
31.12.2005 00:42:00, Одна такая рыжая
Brusnichka
Какой у тебя огонек, так и хочется присоединиться, но пора спа-а-а-ать. Корсик, тебя с наступающим и спасибо за кусочек огонька, пусть и виртуального, но очень теплого:-)))) 30.12.2005 23:43:35, Brusnichka
НастенаС
Спасибо, Корсик! Я чайку с удовольствием... :)
Поздравляю тебя с наступающим!
30.12.2005 23:30:25, НастенаС
И тебя с наступающим, Настен, пусть у тебя все сбудется !!! 30.12.2005 23:37:40, Corsa
ГЫЫЫ...муж сидит с друзьми и хвалится им своими фотками из Англии))))
а я испекла снеговика-уродца))), нафаршировала чернослив орехами теперь вот все надо прибрать и упаковывать подарки...так что я хлебну быстренько чайку и алга...
30.12.2005 23:20:08, ЛАЙМиК
А снеговик-уродец - это что ? 30.12.2005 23:37:20, Corsa
это типа торт)))) снеговик - формочка для торта)))) готовый торт раскрашивала глазурью - короче уродец))))))))) 30.12.2005 23:52:58, ЛАЙМиК

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!