Этот год для многих был самым счастливым за последние несколько лет !!! Для многих он был разочарованием, для многих - новой надеждой ... Завтра мы будем встречать новый год, а сегодня давайте выпиьем ароматного чайку за год уходящий и скажем ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО, каким бы он не был - это целый год нашей жизни !!! И каким бы он ни был - он все равно был замечательным - хотя бы потому, что он у нас был.
Так что двигайтесь поближе сюда вот, к камину ... У нас за окном дождь, камин трещит и пахнут поленья, кресла-качалки и пледы - старая добрая Англия :) Такая холодная и промозглая снаружи и такая теплая и уютная изнутри :) Я дарю вам всем кусочек этого огонька - пусть что бы ни творилось за вашими окнами, в семьях ваших, в вашей дуще - всегда будет тепло и уютно :)
Прощай, Старый Год ! И Спасибо Тебе !!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корсочка, спасибо за уютный чаек! С наступающим тебя! Счастья вам , здоровья, любви!
31.12.2005 05:17:45, sacura(35)

Корсик, здорово сказала-))) Чмок тебя и спасибо за открыточки-)И с новым годом!!!!!!!
31.12.2005 03:33:25, танцующая змейка
Змеюлечка, а я тебя чмокала за открыточку? Нет? Тогда чмоки-чмоки-ЧМОКИЩИИИИИИИ!:))
31.12.2005 05:10:35, Mermaid
Памала поцелуйчики:))) Недавно своего орелика смотрела по видео в таком же возрасте как Данюлька сейчас:))) Плотно обтягивающие ползунки, плотно наетые щечки - такой плотненький мущщинка, сладенький:))) Сразу Даньку захотелось потискать, своего длинноногого уже так не пожмешь:)))))
31.12.2005 05:41:53, Mermaid

И тебе тоже чмоооооккккккккк!
Русь, крестничек поцелуйчики посылает-))) 31.12.2005 05:18:29, танцующая змейка
Русь, крестничек поцелуйчики посылает-))) 31.12.2005 05:18:29, танцующая змейка

КАк твой малыш? Сколько вам уже и что вы умеете?:-) 31.12.2005 01:13:01, Vahe

Спасибо тебе, Старый год...
Присоединяйтесь и к нашей елочке! Пусть ваш Новый год заберет все лучшее от нашего Старого! Там ой как немало, поверьте! 31.12.2005 00:42:00, Одна такая рыжая

Поздравляю тебя с наступающим! 30.12.2005 23:30:25, НастенаС
ГЫЫЫ...муж сидит с друзьми и хвалится им своими фотками из Англии))))
а я испекла снеговика-уродца))), нафаршировала чернослив орехами теперь вот все надо прибрать и упаковывать подарки...так что я хлебну быстренько чайку и алга... 30.12.2005 23:20:08, ЛАЙМиК
а я испекла снеговика-уродца))), нафаршировала чернослив орехами теперь вот все надо прибрать и упаковывать подарки...так что я хлебну быстренько чайку и алга... 30.12.2005 23:20:08, ЛАЙМиК
это типа торт)))) снеговик - формочка для торта)))) готовый торт раскрашивала глазурью - короче уродец)))))))))
30.12.2005 23:52:58, ЛАЙМиК
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.