В общем - у нас все замечательно, не смотря на мой продолжающийся токсикоз, дите упитано, очень хорошо подрощено (списываю циферки - норма роста 22-24см, а мальчик мой 26см, норма веса 400-500, а дите - 508, т.е. действительно - все, что нужно, он себе берет :-)), все органы на месте, функционируют как надо -диафрагма работает, желудочек наполняется, мочевой тоже наполняется-опорожняется, почечки на месте -факт их работы выявлен :), сердечко 4-х камерное, стучит просто идеально, в черепушке все как надо - и мозжечок и полушария нужного размера и там, где надо, позвоночник какой надо, все пальчики на ручках-ножках на месте, плацента в норме, отслоек нет, околоплодные воды тоже в норме. Да :) достоинствно задорненько торчит. %)
Мальчишечка мой вертелся, брыкался, тер нос кулачком (ну эта привычка от старшего братца, тот тоже любит нос почесать :-)), сосал пальчик. %)
Братец старший очень обрадовался известию, что у нас мальчик, а уж как я обрадовалась, что мои ощущения подтвердились - вот мне кайф-то будет жить единственной принцессой у троих мужчин. :)
Имя уже у пузожителя есть, но я пока не скажу. :)
:) посылаю счастливейшие мальчишечьи флюиды
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

да :) бабушка (моя мама) была ну ооочень недовольна тем, что опять внук, говорит - закидали пацанами (четвертый внук будет :-)). Уж очень ей внучку хотелось. Ну ничего - у нее еще есть шанс стать бабушкой внучки - младшему моему брату 18 лет, вот он пусть и рожает девочек бабушке. :)