Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в задумчивости.. а как бы вы сделали?
собралась я к подруге на день рождения сегодня.. все хорошо, подготовились вроде.. вчера с ней поговорила.. и тут она рассказывает.. короче, пару недель назад у нее была сильная температура, цистит обострился. Лечили, лечили, как выяснилось- не от того. Оказалось, что у нее кишечная палочка... пропила она другие антибиотики.. вот я и думаю.. а идти ли к ней? Не опасно ли это? Вдруг не долечили? Как это передается? Или идти, но ничего не есть :) В общем, вся я в раздумьях...А вы что скажете?

29.12.2005 18:47:22, лисёна
11 комментариев

Береженого Бог бережет!!! Не надо идти, сошлись на дурное самочувствие, чтобы подруга не обижалась: все-таки ты в положении, любая болезнь потенциально опасна. 30.12.2005 17:05:07, Rimusha

Я бы не пошла! а подруга должна понять и не обидеться. Тебе сейчас не надо лишних "контактов"
29.12.2005 19:53:27, Капашита
кишечная инфекция только через грязные руки или унитаз. Так что после туалета мой руки и все будет хорошо.
29.12.2005 19:06:12, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.