Девочки, спасибо всем большое за открытки для Юли!!! И за то, что поддерживаете не только ее, но и всех, кто в этом нуждается.
Мне не знаком долгий путь к материнству, первый сын получился незапланированно через 4 месяца после свадьбы, второй запланированно, через 2 месяца почсле начала планирования. Что первого, что второго я чуть не потеряла, но положилась на волю Бога и жила, несмотря на предупреждение об угрозе....
Сейчас одному 3, второму год...я счастливая мама, потому что когда на душе тошно, я пожалуюсь старшему, и он меня пожалеет, поцелует, приласкает и скажет "Все мама, больше не бит(не болит)". А второй подползет, прижмется...и вот все жизненные невзгоды кажутся такими далекими и решаемыми.А если они болеют, то думаешь, что все можно пережить, лишь бы дети были здоровы.
Так вот, к чему я это....таким хорошим и добрым людям, как вы, все должно даться, и тогда, когда у вас все-все получится и вы будете растит своих детей такими же добрыми, как вы, мир станет лучше!!!
Спасибо вам, девченки, за ваше доброту. Я читаю вас и думаю, что мир не так уж плох, раз в нем есть такие люди как вы.
Желаю вам всего-всего!!!
В жизни все случается так, как надо и когда надо!!!!
Здоровья вам и полосатых тестов!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за топик! 29.12.2005 09:42:58, elenushka
Спасибо за теплые, хорошие и добрые слова!!!! Как же хорошо, что ест эта конфа и в ней такие девушки!!!
29.12.2005 09:10:37, Yaroslana

мысля - узнай или в сефоре можно как-то их глосс попробовать. я МАС копулала глосс и они одноразовой кисточкой набирали из него, чтоб дать мне намазать. может таким же образом и этот можно попробовать?
29.12.2005 01:30:48, DoubleV + E

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.