Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки спасибо за кулачки!!!
Они очень помогли. Не знаю секретиться мне или не стоит. Девочки, просто все это время вы очень мне помогали и подбадривали. И у меня произошло чудо, я в это не верю, срок очень маленький, но. У меня 2 недельки. Задержка 2 дня сделала 2 теста - 2 полосочки, Сдала кровь ХГЧ - результат положительный. Радуюсь, но тихонько, т.к. сами понимаете, 1,5 года планировали. Главное еще доносить. Это просто чудо, т.к. врачи ставили ановуляторный цикл, Б.Т. была 36,8... Любовью с мужем занимались один раз, да и то я сразу в ванную пошла. Девочки флюшек прошу закрепительных. Спасибо Вам я плакаю от счастья.
28.12.2005 16:29:10, Donali
42 комментария

ой-ой-ой! чуть не проглядела!!!! аааааа!!!!! %)
Донали, дорогая, ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ супер-закрепительных, берегись, солнышко! 29.12.2005 05:01:29, Партизан forever
Донали, дорогая, ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ супер-закрепительных, берегись, солнышко! 29.12.2005 05:01:29, Партизан forever

Лови закрепительных : ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ **************************************************************************************************************************************************
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ЭТО ЖЕ ЧУДО ПОД НОВЫЙ ГОД!!! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
28.12.2005 18:32:32, лисёна
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ЭТО ЖЕ ЧУДО ПОД НОВЫЙ ГОД!!! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
жму кулачищи, машу памперсом (вернее мокрымтрусом) - и тихонько поздравляю.
28.12.2005 18:13:19, Аник
Молодчиночка! Тихонько радуюсь за тебя! Флюкаю закрепительно!*************************************************************!
Легкой беременности!
28.12.2005 18:02:37, Lesita
Легкой беременности!

Ты помнишь, что через двое суток надо повторить ХГЧ?
Ты все знаешь, учить тебя не буду - но если это первое новогоднее Чудо, то дай Бог, чтобы весь год был именно таким!!! 28.12.2005 17:42:48, Одна такая рыжая

ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА!!! не давай себя смотреть на кресле, ладно??? Сделай УЗИ, но не на кресле!!! Пусть он там закрепится :) Имеешь право отказаться, имей ввиду, и никаких мазков, соскобов и проч.- все после 12 недель. Все равно раньше лечить низзззя.
28.12.2005 18:34:23, лисёна
УМОЛЯЮ, скажите пожалуйста, почему нельзя давать себя осматривать в ранние сроки беременности?
28.12.2005 23:07:29, Uster
28.12.2005 23:07:29, Uster

Мах-мах-мах на тебя цельным пакетом какано-писанных памперсов! :) 28.12.2005 16:46:39, Zajka
Лови флюшки@@@@@!!!! Пусть все будет хорошо!
А вы молодцы..вот так, с первого раза:-)))))
А сейчас радуйся тихонько, но старайся все-таки поаккуратнее...дабы все нормальненько было

28.12.2005 16:38:45, LuckyWitch
А вы молодцы..вот так, с первого раза:-)))))
А сейчас радуйся тихонько, но старайся все-таки поаккуратнее...дабы все нормальненько было

вот как только ты сегодня кулачков попросила - сразу про ЭТО и подумала)
рада за тебя! флюкать нечем - поэтому кулачи мои кысячьи, четырехлапные!!!! 28.12.2005 16:38:31, Зубатый кысь

вот тебе и новогодний подарочек))) 28.12.2005 17:39:07, Зубатый кысь

И пусть все будет хорошо!

Анечка, солнышко!!!!! Жму кулачки (и тихонько радуюсь)!!!! Береги себя!!!
28.12.2005 16:35:24, Yaroslana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.