Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаки Зодиака

Девчонки, скажите, это только я так циклюсь на знаках Зодиака или еще кто?
Изначально решила, что хочу либо Близнеца, либо Рака, но немножко с этим не успели. Теперь читаю гороскопы: Скорпиошка - агрессивный и конфликтный, Стрелец - непоседливый, вечно будет с синяками, а я очень боюсь за ребенка.
И что же теперь делать? Кого выбрать?
Не хочется ждать до следующей осени...
Посоветуйте что-нибудь!!!
28.12.2001 14:07:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikusha-Blondy
ой, а как я не хотела деву...!!! надеялась, что будет львенок, но нифига! сидела и сидела моя красотка во мне, и стала настоящей девой. мне вроде уже и нравится. Все говорят училкой будет... :))) 29.12.2001 01:56:43, Vikusha-Blondy
Для девочки лучше знака не придумаешь :) А вот мальчики неадекватные получаются :( 29.12.2001 13:38:15, ТД
Совсем не обязательно:) (я о мальчиках) 29.12.2001 14:06:28, молодоженка
У меня стрельчиха - спокойная, осторожная..... упееертая :) 29.12.2001 00:46:39, НаташаР
И мне тоже посоветуйте :( Я хотела рачка, львенка, потом хотела весы - но все не складывается (с весами пролетаем по причине Новогодних тостов...)

Дальше никто не нравится - до следующего лета :((( А откладывать так далеко не хочется :(
28.12.2001 14:37:02, ТД
Представляете, ТД, у меня та же проблема: ВЕСЫ - это последний знак, который нравится, дальше - только ближе к Рыбкам. А ждать еще несколько месяцев не хочется, и так очень долго решались. А вот решились - и на тебе...
А может не так страшно - зачать после Нового года? Ведь не в сам же Новый год, а спустя недельку. Как Вы думаете?
28.12.2001 14:56:28, СвЛана
Я Марию ММ внизу спрашивала - тема "Новогодние дети"...но ответ пока не до конца ясен....С одной стороны, весы - хорошо, но "пьяные дети" - не очень :) Причем, ладно я - у меня цикл начинается после праздников, то есть мой вклад в ребенка будет нормальным - но вот папе 72 дня по правилам надо готовиться стать отцом ......:( Не знаю, что делать...С другой стороны, сколько детей в октябре рождается - не поверю, что их родители Новый год не отмечали! :))) 28.12.2001 16:28:33, ТД
Зорька
Зря Вы вообще циклитесь! Ведь всё равно как угодно судьбе, Богу, так всё и будет. От нас мало что зависит. Вот мой муж хотел Деву, и даже начинать не хотел до этого:)) А теперь понял, что не так всё просто, и ждать год не надо, а скорее начинать надо. Время-то идет!
Ведь главное, чтобы малышик здоровеньким был! Согласны?
А там и воспитание сыграет свою роль!
Удачи вам! И не думайте на эту тему!
С наступающими Вас! Здоровья и счастья!!!
28.12.2001 14:19:51, Зорька
Кошкина
Присоединяюсь! К тому же надо еще учитывать, что гороскопы даны на типичного представителя знака. И в настоящей астрологии рассматривается не только месяц рождения, но и год, место... И еще: каждый человек индивидуален! У нас с мамой разница в дате рождения 1 день. А мы очень разные. 28.12.2001 15:46:42, Кошкина
Ната
точно-точно Светик говорит!:)) 28.12.2001 15:33:06, Ната
Поддерживаю! Я о-о-очень хотела или Овна или Тельца, но , увы, с первого раза должен был быть близнец, но не сложилось (замершая), а потом плюнула на все знаки, только бы выносить и родить здорового! 28.12.2001 16:42:07, Аша
Но пока еще только начали планировать - почему бы не поиграть с датой рождения и полом ребенка? Это же, по крайней мере, прикольно - а вдруг получится? Ну, а если нет - то, конечно, будь что будет, я буду рада любому ребенку!

P.S. Подруга недавно родила, и рассказывает теперь всякие ужасти из жизни родильных домов...вроде того, что очень много родителей (больше, чем можем себе представить!) СЕРЬЕЗНО обеспокоены полом ребенка: хотят ТОЛЬКО СЫНА, а если рождается дочь - оставляют ее в роддоме, отказываются от нее :(((( В основном, это выходцы из южных республик бывшего СССР.....
28.12.2001 16:48:50, ТД

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!