Напишу еще раз всё по порядку. Может кое кто из девччонок меня помнит (я уже писала несколько дней назад здесь же).
Последние М были 7 ноября. Цикл 30-32 дня.
17 декабря 1. Ева вечером вчера (четко видна тоненькая красно-розовая линия)
2. Фрау утром сегодня (одна полоска)
22 декабря Снова делаю тесты. Сегодня сделала аж три теста..на всех розовенькая полосочка толщиной как контрольная. Т.е. не призрак, но четко видна.
У меня всегда низкий прогестерон..поэтому купила дюфастон и стала принимать его.
25 декабря. Иду в ближайший медцентр делать ХГЧ.
Сдаю в 11 часов, не на тощак (потому как так и не поняла есть от этого разница или нет).
26 декабря. Сегодня звоню узнаю результат по телефону мне говорят Б нет. Я спрашиваю количество едениц. Мне говорят 1,2. Сегодня же вечером делаю 3 теста (т.к. я девчонки непонимаю почему же тесты различных фирм давали две полоски ранее) делаю тесты..KnowNow,Фрау,Мон ами...сразу не было никаких полосок, кроме контрольной кароче :) Потом через минут 10..15...стали появляться призраки, потом через полчаса на Мон ами полоска вторая тоненькая розовая. Сейчас её видно отчетливо. На Кноунау полоска видна, но еле-еле..На Фрау виден призрак, на свет видна вторая полоса розовая.
Завтра с утренней мочей буду делать опять три этих теста. Сейчас вставляю утрожестан.
Девчонки, как такое может быть? Что кровь отрицательная а тесты положительные. Понимаю что бывают призраки, но я то четко видела. Когда у меня не было Б. Ни на одном тесте я даже призрак не могла разглядеть. А сейчас уже ничего не понимаю. Причем все субъективные признаки я чувствую: грудь тяжелая, набухла..живот иногда стонет, но больше спокойный..живот пучит..в туалет ношусь чаще обычного...
Плиз помогите, поддержите!!!
Пока не начнуться М...или не подтвердиться Б..история продолжается.
Мои небольшие вопросики к вам:
1. БТ меряла дня 2 наза утром в 10 утра. 39С..
во сколько мерять лучше?
2. Если я пью дюфастон или утрожестан, он может влиять как то на тесты?!..или никоим образом..
еще будут вопросы я буду писать..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременна или нет?
26.12.2005 23:47:29, Welka12 комментариев

1. Еще раз сдать кровь на тощак.
2. По-моему на всех тестах пишут, что если в течение определенного времени (на разных тестах по-разному от 5 до 10 минут) не появилась полоска, то его надо ВЫБРОСИТЬ. А не ждать 15-20:) Имхо это просто ложноположительные тесты.
И все-таки пить дюфастон без консультации с врачом я бы не стала.
27.12.2005 11:17:24, Kiddy
2. По-моему на всех тестах пишут, что если в течение определенного времени (на разных тестах по-разному от 5 до 10 минут) не появилась полоска, то его надо ВЫБРОСИТЬ. А не ждать 15-20:) Имхо это просто ложноположительные тесты.
И все-таки пить дюфастон без консультации с врачом я бы не стала.
27.12.2005 11:17:24, Kiddy

А Вам разве назначили дюфастон и утрожестан? Зачем Вы начали принимать эти таблетки? Были какие-то показания к их применению???????? Вообще-то это гормоны, а не витамины!!!!
Насчет анализа крови на ХГЧ - ее сдают строго натощак. Думаю что в Вашем случае надо просто пересдать ее и посмотреть в динамике.
Если последние месячные начались 7 ноября - то задержка уже почти месяц...странно...такие задержки ранее были? Почему Вы не хотите сходить к врачу?
27.12.2005 09:30:07, LuckyWitch
про таблетки -согласна,
а про анализ - я вечером сдавала (после обеда) на ХГЧ это не влияет! 27.12.2005 10:14:41, Irkok
Насчет анализа крови на ХГЧ - ее сдают строго натощак. Думаю что в Вашем случае надо просто пересдать ее и посмотреть в динамике.
Если последние месячные начались 7 ноября - то задержка уже почти месяц...странно...такие задержки ранее были? Почему Вы не хотите сходить к врачу?

а про анализ - я вечером сдавала (после обеда) на ХГЧ это не влияет! 27.12.2005 10:14:41, Irkok
Может быть...я всегда сдавала натощак, как требовали:-)))
Но я бы на месте Welki уже давно врачу показалась...очень большая задержка...
27.12.2005 10:18:05, LuckyWitch
Но я бы на месте Welki уже давно врачу показалась...очень большая задержка...
Пересдай ХГЧ однозначно.... а еще на тестах написано, что смотреть не позднее, чем через 10 минут...
27.12.2005 09:03:43, Yaroslana
Не пей без назначения врача лекарства, все-таки не шутки. Тесты нужно оценивать в течение нескольких минут, указано на упаковке.Б.Т. в 10 непоказательна.
Лучше еще раз на ХГЧ или к врачу. 27.12.2005 04:27:26, Nina0302
Лучше еще раз на ХГЧ или к врачу. 27.12.2005 04:27:26, Nina0302

Удачи. 27.12.2005 00:42:08, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.