Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременна или нет?

Напишу еще раз всё по порядку. Может кое кто из девччонок меня помнит (я уже писала несколько дней назад здесь же).
Последние М были 7 ноября. Цикл 30-32 дня.

17 декабря 1. Ева вечером вчера (четко видна тоненькая красно-розовая линия)
2. Фрау утром сегодня (одна полоска)

22 декабря Снова делаю тесты. Сегодня сделала аж три теста..на всех розовенькая полосочка толщиной как контрольная. Т.е. не призрак, но четко видна.
У меня всегда низкий прогестерон..поэтому купила дюфастон и стала принимать его.

25 декабря. Иду в ближайший медцентр делать ХГЧ.
Сдаю в 11 часов, не на тощак (потому как так и не поняла есть от этого разница или нет).

26 декабря. Сегодня звоню узнаю результат по телефону мне говорят Б нет. Я спрашиваю количество едениц. Мне говорят 1,2. Сегодня же вечером делаю 3 теста (т.к. я девчонки непонимаю почему же тесты различных фирм давали две полоски ранее) делаю тесты..KnowNow,Фрау,Мон ами...сразу не было никаких полосок, кроме контрольной кароче :) Потом через минут 10..15...стали появляться призраки, потом через полчаса на Мон ами полоска вторая тоненькая розовая. Сейчас её видно отчетливо. На Кноунау полоска видна, но еле-еле..На Фрау виден призрак, на свет видна вторая полоса розовая.
Завтра с утренней мочей буду делать опять три этих теста. Сейчас вставляю утрожестан.

Девчонки, как такое может быть? Что кровь отрицательная а тесты положительные. Понимаю что бывают призраки, но я то четко видела. Когда у меня не было Б. Ни на одном тесте я даже призрак не могла разглядеть. А сейчас уже ничего не понимаю. Причем все субъективные признаки я чувствую: грудь тяжелая, набухла..живот иногда стонет, но больше спокойный..живот пучит..в туалет ношусь чаще обычного...
Плиз помогите, поддержите!!!

Пока не начнуться М...или не подтвердиться Б..история продолжается.
Мои небольшие вопросики к вам:
1. БТ меряла дня 2 наза утром в 10 утра. 39С..
во сколько мерять лучше?
2. Если я пью дюфастон или утрожестан, он может влиять как то на тесты?!..или никоим образом..
еще будут вопросы я буду писать..
26.12.2005 23:47:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не трать себя на тесты, пересдай ХГ
27.12.2005 16:01:06, лисёна
Ботаник
Таблетки на тесты не влияют, а БТ нужно мерять когда обычно просыпаешься не вставая с постели (10 утра это что-то поздно). Я меряю в 6-7 27.12.2005 11:26:42, Ботаник
1. Еще раз сдать кровь на тощак.
2. По-моему на всех тестах пишут, что если в течение определенного времени (на разных тестах по-разному от 5 до 10 минут) не появилась полоска, то его надо ВЫБРОСИТЬ. А не ждать 15-20:) Имхо это просто ложноположительные тесты.
И все-таки пить дюфастон без консультации с врачом я бы не стала.
27.12.2005 11:17:24, Kiddy
Donali
А ты УЗИ делала? Просто не хочу заранее растраивать, но в октябре у меня 3 теста показывали 2 полоски, а ХГЧ был отрицательный, в итоге после задержки на 10 дней начались месячные, а УЗИ показало дисфункцию яичников. Сходи на узи, там посмотрят толщину эндометрия. Нобывает и что ХГЧ ошибается, не показывает беременность, хотя она есть, говорят на форуме были такие случаи. 27.12.2005 09:45:20, Donali
А Вам разве назначили дюфастон и утрожестан? Зачем Вы начали принимать эти таблетки? Были какие-то показания к их применению???????? Вообще-то это гормоны, а не витамины!!!!
Насчет анализа крови на ХГЧ - ее сдают строго натощак. Думаю что в Вашем случае надо просто пересдать ее и посмотреть в динамике.
Если последние месячные начались 7 ноября - то задержка уже почти месяц...странно...такие задержки ранее были? Почему Вы не хотите сходить к врачу?
27.12.2005 09:30:07, LuckyWitch
Irkok
про таблетки -согласна,
а про анализ - я вечером сдавала (после обеда) на ХГЧ это не влияет!
27.12.2005 10:14:41, Irkok
Может быть...я всегда сдавала натощак, как требовали:-)))
Но я бы на месте Welki уже давно врачу показалась...очень большая задержка...
27.12.2005 10:18:05, LuckyWitch
Пересдай ХГЧ однозначно.... а еще на тестах написано, что смотреть не позднее, чем через 10 минут... 27.12.2005 09:03:43, Yaroslana
Не пей без назначения врача лекарства, все-таки не шутки. Тесты нужно оценивать в течение нескольких минут, указано на упаковке.Б.Т. в 10 непоказательна.
Лучше еще раз на ХГЧ или к врачу.
27.12.2005 04:27:26, Nina0302
Одна такая рыжая
Пересдай ХГЧ через 48 часов, причем желательно в другом медцентре. Ты в Москве? Сдай в 1-й Градской, они вроде редко ошибаются. :) 27.12.2005 00:44:26, Одна такая рыжая
Vahe
Я бы пересдала ХГЧ. Позвонила бы гинекологу насчет задержки. Тесты нужно читать по инструкции через строго определенное время (3 мин. ?) Потом они кажется не действительны. БТ два дня мерять ничего не даст. Нужно по меньшей мере 2-3 месяца последовательно мерять, и тогда делать умозаключения. Лекарства я бы пила только по назначению врача, ИМХО.
Удачи.
27.12.2005 00:42:08, Vahe
Vassa5
БТ мерить не вставая с постели,как проснулась.Тест показателен в течение2-3 минут,потом может появится призрак или вторая полоса.Пересдай тест на хгч,удачи. 27.12.2005 06:51:26, Vassa5

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!