Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce

чай???

конечно пять часов я пропустила но где-то близко:)))предлагаю выпить чайку-кофейку а с меня угощенья - зефир Шармель,мандаринки и печенье с вареной сгущенкой!!!а повод как я и гворила раньше - назначение меня генеральным и последний рабочий день в этом году!!!!ПыСы завтра уезжаем с мужем отдыхать-ура,ура,ура!!!
26.12.2005 17:19:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Мы опоздали поздравить, но все ж поздравим...
СОЛНЦЕ, ЧММММММММММММММММММОК ТЯ!!!
С назначением!!!!
27.12.2005 10:37:44, Р.Беська и Зябр
Одна такая рыжая
Вау! Глубоко уважаю и преклоняюсь! Поздравляю и счастливо отдохнуть! 27.12.2005 00:45:27, Одна такая рыжая
elenushka
Поздравляю с назначением и отдыхом!
Отдохните хорошенько!
26.12.2005 22:40:35, elenushka
Vahe
ПОздравляю наше генеральное солнце!! ВОт угощайся пахлавой золотистой! Удачи в новом году! 26.12.2005 22:06:23, Vahe
Юлёна
какие замечательные новости!!!! Поздравляю! И очень завидую твоему последнему рабочему дню! Что-то я наработалась уже, а еще отчеты делать и все до НГ! За чай с угощеньями спасибо! кушать очень хочется!!!!!
26.12.2005 17:54:42, Юлёна
solnce
у тебя тоже скоро будет последний рабочий в этом году - потерпи еще немножко!!я сама не все успеваю, но перестала суетиться и забила на работу - после НГ буду разгребать:))) 26.12.2005 18:09:23, solnce
Чунька
На бегу утаскиваю мандаринку. Про назначение - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поменьше проблем на работе. А отдых - это просто мечта.... Желаю отдохнуть от суеты и забот, набирайтесь сил и приступайте потом к рабочим обязанностям. 26.12.2005 17:46:14, Чунька
solnce
угощайся - угощайся:)))мандаринки сладкие!!! 26.12.2005 18:10:06, solnce
Rimusha
Натуля, поздравляю тебя от души с назначением!
Это очень ответственно, но при всей серьезности занимаемой должности, не забывай беречь себя и масика:) Спасибо за чаек - очень кстати. Я угощаю тортиком вафельным шоколадным:) И удачного вам с мужей и масей отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.12.2005 17:45:19, Rimusha
solnce
спасибо Римуш:)))про назначение я знала задолго поэтому радости или неожиданности не испытываю:)))а вот в отдыхе остро нуждаюсь уже! 26.12.2005 18:03:45, solnce

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!