клаассс!!!! вот уж поздравление так поздравление!!! спасибо большое!!! :0)))27.12.2005 10:55:03, счастливый партизан
СуперскаЯ фотка, прям полное взаимопоним →
СуперскаЯ фотка, прям полное взаимопонимание!!!26.12.2005 15:13:36, Чунька
Какой красивый маленький Санта Клаус! →
Какой красивый маленький Санта Клаус! 26.12.2005 13:00:00, Совёна
Какой потрясающий Санточка:)))) Мар, вы →
Какой потрясающий Санточка:)))) Мар, вы просто прелесть!26.12.2005 12:06:28, Rimusha
Мар спасибо за поздравления и имей совес →
Мар спасибо за поздравления и имей совесть - разве можно дразнить таким мальчишечкой славненьким!!!:)_)))я тут итак от любопытсва что у нас с мужем получилось сгораю:)))))26.12.2005 09:50:06, solnce
совесть иметь не буду, более того скажу, что такие как Мих заводятся сами, почти без участия родителей ;-))) 26.12.2005 13:57:00, КошМарочка
:)))у нас тоже ребенок нагло заявил "Я пришел - родители встречайте!":)))ну Мишка просто классный!!!26.12.2005 14:31:54, solnce
Сладююююська какая:))))))))) Чмокни его →
Сладююююська какая:))))))))) Чмокни его от нас?:) 26.12.2005 08:44:52, Р.Беська и Зябр
Самый лучший Санта из всех, что я видела →
Самый лучший Санта из всех, что я видела:-) Спасибо за поздравления и хорошее настроение!!!26.12.2005 08:32:26, Ulyana
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!