Поздавляем всех девушек, которые уже готовятся к приходу Рождества: у которых уже гусь или индейка начинает подрумяниваться в духовке, вкусно пахнет салатиками из свежих овощей, красивые тортики уже ждут не дождутся, когда их скушают!
давайте прислушаемся: тихо тихо падает снег, елочка перемигивается разноцветными лампочками, свечи уже ждут не дождутся когда их зажгут.... а больше всего в нетерпении ПОДАРКИ, которые скоро принесут много радости тем, для кого они подготовлены!
С наступающим Рождеством!!!
А вот идет Дед Мороз, Пер Нуэль, Санта Клаус .... и несет в своем мешке бесценные подарки:
Счастье, Любовь, Здоровье!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C Рождеством!!!! УРА! у нас был торт Прага, фондю (ура, в этот раз получилось отменно"!!!!!), а так же салат "гранатовый браслет"), глинтвей! очень здорово посидели!
25.12.2005 02:11:55, Абиссинка

я там в почте попрошайничаю рецепт имбирного печенья 24.12.2005 23:26:48, КУЗЬКИНА мать

Про печенье не знаю, по имбирю у нас Змеюша знаток:)))) 25.12.2005 01:35:11, Mermaid

Чмок тебя и Кузю:-))) 24.12.2005 22:42:21, Brusnichka

а вот вас всех чмок через намордники:) 24.12.2005 22:54:13, КУЗЬКИНА мать
Всех, всеХ цалую и обнимаю))) присоединяюсь к поздравлениям )) С Сочельником вас дамы и Мери, как говорится, Кристмас)))
24.12.2005 22:16:50, Капашита

И вас девочки поздравляю с рождеством и желаю мира и всех благ в новом году!
24.12.2005 21:51:26, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.