Слышали???
Наше государвство в очередной ращ простимулировать рождаемость... теперь (с 2006 года) у нас будут удерживать 2-3% из зарплаты - у тех, которые к 22-25 годам не обзавелись малышами! УМОРА!!! Лучше бы больше платили, а не отнимали!!!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так к 22 или 25? и вообще, насколько я знаю -это только хОТЯТ ввести, но не ввели еще, а вот что ввели, так это пособие для родивших, вместо 6000 сделали 8000. это уже точно и вступает в силу с 01.01.2006года.
25.12.2005 17:29:58, penka

Нет, было сказано, что у кого есть диагноз, с тех высчитывать не будут, а вообще, это унизительно и больно, тащить в бухгалтерию справку, что не можешь иметь детей.
В СССР так раньше было, потом отменили. 25.12.2005 05:27:30, Nina0302
В СССР так раньше было, потом отменили. 25.12.2005 05:27:30, Nina0302

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.