Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

В свой альбом в папку Рукоделки положила

В свой альбом в папку Рукоделки положила то, что мы натворили к Рождеству вместе с сыном:)) И елочка наша там:)
24.12.2005 05:55:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Такие рукодельники! Серебряная елка - просто суупер! :))) 25.12.2005 21:56:41, НастенаС
Rimusha
молодцы какие! а ёлка такая пушистая и большааая:) 24.12.2005 16:51:20, Rimusha
обалдеть!! какая красота 24.12.2005 16:14:24, ласточка
Маринка! такая красота! молодцы вы! 24.12.2005 15:01:02, Абиссинка
Brusnichka
Русь, я прям зауважала еще больше, красота, слов нет, одни эмоции:-))) Я даже мужу показала твои творения, он подтвердил мои восторги по поводу твоего вкуса:-)))) 24.12.2005 14:59:33, Brusnichka
KengaLU
ну вы и рукодееееееееелы =) СУПЕР! Молодцы!
эх, когда же я со своими уже смогу чего нибудь делать....
24.12.2005 08:41:56, KengaLU
Mermaid
Когда им будет лет по 8:))))))
Кенгусь, а ты чего не спишь? Подарочки под елку заворачиваешь?
24.12.2005 08:49:17, Mermaid
KengaLU
откуда ты знаешь? =) именно этим и занимаюсь. прям как в воду смотришь. =) я тебя боюсь =) 24.12.2005 09:13:33, KengaLU
КУЗЬКИНА мать
ну Руся же не уточняла, ЧТО ты заворачиваешь - просто подарочки:)) 24.12.2005 09:39:56, КУЗЬКИНА мать
Vahe
А как вы елочку из макарон делали, колитесь! :-) 24.12.2005 06:17:40, Vahe
Mermaid
Вот, так и знала, что все только на сынкину елочку и смотрят:)) А меня рукодельницу, никто не хвалит:)))))) Елочка делалась просто - на готовый конус клеили макароны, внизу под конусом пластиковая баночка с песком для устойчивости и все побрызгано серебряным спреем:))) Так исполнитель сказал:))) 24.12.2005 06:27:19, Mermaid
Vahe
Рукодельница ты, эт без вопросов! Особенно носочки милые. И свитер синий - просто мечта. Я просто не спрашиваю про детали, молча вошищаюсь! А с елочкой хоть какая-то надежда повторить:-)

24.12.2005 07:54:59, Vahe
Mermaid
Этта какой синий свитер? Который буклированный на молнии? (он не свитером называется:)) Это Змейкиному Данюльке:)))) Вот как люблю их всех:)))))))) 24.12.2005 08:36:18, Mermaid
Vahe
Привет Русалочка. Елочка у вас красавица! А у нас она тоже в прошлом году в синих тонах была, а в этом году уже разноцветная. Сфотографирую и тоже запостю. Но главное мне ваш камин понравился. Камин что надо! Мы тоже о таком мечтаем!

А еще я познакомилась с новым гинекологом - после переезда только вот нашла. Вроде ничего. Нам сказала летом как начнем планировать, пока со 12 месяцев не дотянем чтоб к ней ни на какие процедуры не проситься. Сказала типа "Больной, вы совершенно здоровы, идите и занимайтесь сексом." Мужу правда сказала спермограмму пересдать. Вотакимны пренатальные выписала и все.

Хм, а мне что-то хочется уже даже сразу на IUI поити, не мудрствуя лукаво.
24.12.2005 06:15:35, Vahe
Mermaid
Ваюш, ты не начинай с тяжелой артиллерии - это не есть хорошо! "молода здорова рыба знакомится с молодым здоровым рыбом и появляются у них рыбятки"(с) Так что летом будешь получать удовольствие и ни о чем не думать - это приказ старшего друга по партии!:))) 24.12.2005 06:23:08, Mermaid
Vahe
Есть!:-) Ух, сержантов тут на конфё-) 24.12.2005 07:48:41, Vahe
Mermaid
Так на том конфа и держится! Вас распускать нельзя:))))) 24.12.2005 08:36:55, Mermaid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!