Социология(пара в 8 утра)- дом.задание я есессно не знала, но выпендриться сумела:) По рез-татам, если в поправленной самостоятельной все хорошо, то она милостиво ставит мне 4. Ну что ж - спасибо хоть на этом.
В деканате не было замдекана(в 9 утра - видимо спал еще), сказали подойти попозжее.
Попыталась сдать кровь из вены - оказалось не успела, т.к. именно в тяпницу они сокращенно принимают.
Поехали в РД - врача не было. Судя по голосу в телефоне (кста, надо было позвонить заранее!!! ну да ладно, все равно мы на машине) она слегка приболемши (тоже человек)- договорились созвониться в понедельник.
Заехали в тока что открывшуюся Банану-маму - я ожидала большего! ну и плюс толпа на открытии%( было жалко детишек мелкого(грудничкового) возраста... И зачем их притащили? То, чего нам надо было, мы не нашли.
Поехали в универ. Бамажку на досрочную сдачу не дали, сказали, что препод должОн сам у себя пометить, что типа принял... а потом уже в ведомость вписать. Типа они не выдают вообще такие бамаженции, даже если офисяльную заяву на досрочную сдачу писать. О как!
Зато встретилась с научруком - слегка утрясли вопрос с курсовиком:)))
Тогда решили к окулисту съездить. Ага, счаз! Центр города был забит вусмерть! Народ на площади просто стоял!!! И на прилежащих улицах тоже... до поликлиники мы добраться не смогли...
Доехали домой и я доползла до врача в ЖК - взяла направление к окулисту свеженькое, услышала, что у меня молочница таки, получила рецепт на пимафуцин, чтоб эту пакость лечить, и выяснила, что Зябрёх еще высоко и до 28ого вряд ли родится:)
Вот такие пироги. Кстати и пирогах - шарлотку с корицей бу?:)))