Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
We are the Champions!!!!
Девоньки,спасибо всем за волшебные кулачки!!!Мы это сделали!!!!В своей возрастной подгруппе заняли 1-ое место и получили 2-ой юношеский разряд по женской групповой акробатике.Так что накрываю поляну:шампанское,икра,кафеты Ферреро,ну и сок,чай,фрукты.Угощайтесь.
23.12.2005 19:13:43, жесик
18 комментариев

Мерси,Русик,тока мне до нее ого-го.Меня щас ежели согнуть,то вряд ли разогнешь взад,так и останусь буклой зю
24.12.2005 00:50:45, жесик

Спасибо,дорогая!Если честно,то мы не расчитывали не то,что на 1-ое,а вообще думали только галочку за присутствие получим.Соньку ведь подготовили за 3 недели до старта,она болела до этого.Но у нее в тройке девченки были толковые и опытные,старше ее.
Псы,я тебе мылкнула,тут Кысь с Еленушкой хотят завтра днем пересечься,ты как? 23.12.2005 23:08:40, жесик
Псы,я тебе мылкнула,тут Кысь с Еленушкой хотят завтра днем пересечься,ты как? 23.12.2005 23:08:40, жесик
Пасибки всем за поздравля!!!Нас всех распирает от гордости и значимости происшедшего,уже во все заграницы позвонили и похвастались.После бабушки-легкоатлетки,Соня следующая продолжательница династии спортсменов.Бум надеяться,что весной опять не оплошает.Хотя,по мне,так главное не победа,а участие.
23.12.2005 22:56:14, жесик
СУПЕР!!!!! Какая умница девочка!!! А уж сколько в ней грации должно быть...завидуююююю...но вы нас имейте в виду))) у меня средний хоккеем занимается, смена Буре растет))))
Из угощений у вас фруктики слямзию. А папа у нас на гулянке, так старший сын ужином кормил - омлет сам сделал....вкусснооо 23.12.2005 20:42:20, ЛАЙМиК
Из угощений у вас фруктики слямзию. А папа у нас на гулянке, так старший сын ужином кормил - омлет сам сделал....вкусснооо 23.12.2005 20:42:20, ЛАЙМиК
Млин,когда наступят те благословенные времена,когда Сонька нас с папой ужином кормить будет?...Наверно на пенсии...ее,только боюсь мы не доживем до этого часа.
23.12.2005 20:58:19, жесик

Попробую попоздя,когда мужа с работы придет и обработает фотки,заслать сюда.Авотесли еще научите как по ссылке это сделать,вообще класс будет
23.12.2005 20:04:40, жесик

хватаю на бегу конфетку и сваливаю по магазинам, чтоб их... 23.12.2005 19:49:05, StarFish

Добавляю шарлотку с корицей:)))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.