Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошатникам!!!
посмотрите по ссылке! ума не приложу что с котом?

23.12.2005 16:17:20, Тётя Кошка
17 комментариев

Есть классный зоопсихолог именно по таким случаям, могу дать его аську. 23.12.2005 20:16:07, Буська из Киева

Но совет такой (мне помогало): ругать нельзя, надо показать, кто старший на Вашей территории. Когда он нагадит, берете его за шкирку (унизительное положение), фыркаете на него (как они сами делают), шипите (воздух сильно из ноздрей выпускаете - главное, чтоб насморка не было :-))) и машете "лапой". Поливаете СВОИМИ (!!!) духами (Ваш запах). То есть всеми силами стремитесь показать, что ВЫ хозяин территории. Очень актуально пристально смотреть в глаза. Кот должен отвести взгляд ПЕРВЫМ. УДАЧИ!!!!! 23.12.2005 18:13:48, Стеша

Не получится, пробовала уже такой метод:
1) гад весит 8 кг, но он и размерчиком с среднюю собаку;О
2) кидается в отмаx, а мне глазки жалко свои;)У него лапы длинющие, а про когти вообще молчу;( Агрессивный зараза, тоже в мамашу;(
Дуxами побрызгаю, если повторит свой "подвиг", обидится мог конечно- дети...
здается мне кот съехал крышей((( с ними такое бывает. броться бесполезно, скорее всего. я бы к родителям на природу его отправила.
23.12.2005 17:39:05, tatya
вот и я к этому склоняюсь, тем более что по xарактеру он 100% мамаша, только внешне как папик;)
23.12.2005 18:39:50, Тётя Кошка

Либо обиделся либо действительно заболел. Привычки от мамы очень врядтли. Может ему туалет с балкона куда-нибудь перенести в другое место? лоток поменять...очень странно что кастрат так себя ведет.
Задай вопрос по ссылке - там много специалистов. 23.12.2005 17:20:45, Капашита
Обидеть дети могли конечно;( И еще будут, тут уж ничего пока не поделаешь... Саша его боится вобще то, так что если, то Катя, а она еще такиx вещей не понимает. Лоток думали в туалет перетащить, но боюсь Катя туда лазить начнет, да и запаx я сейчас не выдержу;(
23.12.2005 18:42:17, Тётя Кошка
Задай вопрос по ссылке - там много специалистов. 23.12.2005 17:20:45, Капашита

А почему запах????? наполнитель какой юзаете? Может ему самому запах не нравится?у меня 2 кошки и котята перидически бывают. не пахнет у нас. хотя 2 лотка на кухне стоят под дивами. Фреш Степ форева!!! у вас тоже должен быть))
23.12.2005 19:40:29, Капашита

Смущает что его мамаша в том же возрасте делать стала то же самое;(- семейное???

Катя вполне обидить могла.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.