Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите чего-нить хорошего,а?
В-общем, наши дела такие... У мужа обнаружилась язва 12типерстной кишки. Она небольшая, начала уже зарубцовываться... НО прописали антибиотики... т.е. если в этом цикле у нас ничего (в чем я почти уже уверена), то похоже ждем мы еще 3 месяца потом.... Правда, время от времени посещает меня мысль, а может не выжидать,а? У кого какие мысли на сей счет?
23.12.2005 09:17:59, Yaroslana
30 комментариев

Знаешь, я бы все-таки воздержалась. Сейчас к тому же праздники: выпьете шампанского, повеселитесь! А там закончит он курс антибиотиков. Пусть попьет бифидум для восстановления флоры. И думаю, что через месяц можно в бой.
Все-таки я не согласна, что можно всю жизнь прождать, типа то то. Речь идет о вашем будущем малыше и подвергать его риску не стоит. Имхо пара месяцев ничего не изменит. Кстати, в эту пару месяцев можно заняться здоровьем и тебе. Попей всякие травки для повышения иммунитета типа эхинацеи, сейчас же будут грипп и прочие всякие радости! И просто наслаждайтесь жизнью.
Но это конечно только мое ИМХО! 23.12.2005 13:06:27, Kiddy
Все-таки я не согласна, что можно всю жизнь прождать, типа то то. Речь идет о вашем будущем малыше и подвергать его риску не стоит. Имхо пара месяцев ничего не изменит. Кстати, в эту пару месяцев можно заняться здоровьем и тебе. Попей всякие травки для повышения иммунитета типа эхинацеи, сейчас же будут грипп и прочие всякие радости! И просто наслаждайтесь жизнью.
Но это конечно только мое ИМХО! 23.12.2005 13:06:27, Kiddy
В том то все и дело, что я все это уже пропила (врач прописывала иммуномодуляторы), подготовилась... сейчас первый цикл, как мне врач разрешила беременеть... и выпить-то не получится ;) антибиотики не дают
23.12.2005 13:38:29, Yaroslana
Ничего! Значит, просто не время. А кстати иммуномодуляторы это вещь пролонгированная. И начинают они по-настоящему действовать только через пару месяцев. В общем, я бы все-таки побереглась!
23.12.2005 14:04:11, Kiddy

с врачом посоветуйся, имхо
23.12.2005 11:15:56, Абиссинка
это сложно... надо отпрашиваться с работы, сидеть в очереди полдня... я почему и спросила совета, вдруг у кого-то были такие случаи...
23.12.2005 11:55:19, Yaroslana
ну я бы могла сказать: не парься и планируй, главное верь, что все будет хорошо. а если там антбиотики при которыз планирование категорически противопоказано? спроси у Марии!
23.12.2005 12:29:40, Абиссинка
я бы не стала выжидать 3 месяца. так всю жизнь планировать можно, сначала одно, потом дургое, потом грипп какой-нибудь. как уже много раз говорилось здесь, если антибиотик (алкоголь и тп.) как-то повлияет, то не произойдет оплодтворение, а если произойдет, то значит все о.к. этим летом у моего мужа случился гайморит, тоже назначали ему антибиотики, но мы ничего не ждали. правда ничего тогда и не получилось (овуляции у меня не было). и потом, антибиотики разные бывают. я бы постаралась узнать подробнее и купила бы наименее вредные, вроде они разные.
23.12.2005 10:58:56, tatya
понятно, но ему конкретные антибиотики выписали... так что пьет, что прописали... я тоже подумала, будем жить как жили (без предохранения)... получится - значит так тому и быть....
23.12.2005 11:54:10, Yaroslana

хм... надо подумать.... подумала... наверное в фитнес-центр пойду... фигуру в порядок приводить буду...
23.12.2005 11:52:21, Yaroslana
кстати, это вариант:) моя подруга, купив клубную карту на год в дорогой фитнес цент, вскоре забеременела. потом ломала голову, кому перепрадать карту. закон подлости сработал:) может и тебе поможет
23.12.2005 12:04:47, tatya
Слушай,у меня была точечная язва,я ее вылечила без антибиотиков,другими специяльными препаратами.Теперь ТТТ так что не переживай,все будет ОК.
23.12.2005 10:20:23, жесик
Первое лекарство от язвы-олимпийское спокойствие,т.е.здоровый пофигизм,т.к.язва-болезнь нервов в первую очередь.
23.12.2005 10:52:15, жесик
да у меня муж вроде спокойный как удав всегда :) это его курение виновато :(
23.12.2005 11:52:52, Yaroslana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.