Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужны срочно кулачки
Девчонки, очень нужны кулачки, в данный момент рожает сестра моего мужа (прямо в его день рождения:), очень волнуемся, просим кулачки подеражть. У нее воды в 4 часа ночи отошли частично, так что совсем скоро все должно свершиться:)
22.12.2005 11:02:03, tatya
11 комментариев
@@@@!!!
Надеюсь еще не поздно. Вернее, надеюсь, что все прошло благополучно и теперь держу кулачки, чтоб у мамы и ребеночка все в жизни было хорошо!!!
22.12.2005 11:45:22, Lesita
Надеюсь еще не поздно. Вернее, надеюсь, что все прошло благополучно и теперь держу кулачки, чтоб у мамы и ребеночка все в жизни было хорошо!!!

у меня вроде ничего:) да, 30 постораюсь попасть, хоть еще и не созаванивалась с врачом.
22.12.2005 11:25:41, tatya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.