ну вот. появляюсь тут крайне редко, это уж простите. но можно поделиться с вами уже конкретными планами на ближайший год и спросить совета мудрых планировщиц? ;)
начала сейчас пить таблэтки на предмет защиты от младенцев. хочу их попить примерно полгода, чтобы нормализовать цикл, а потом по календарю зачатия вычислить наилучшее время. Притом, что хочется, чтобы детка была Весами :)
Подскажите, плиз, что еще нужно учесть, и вообще, что делают обычно )))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знак зодиака, на мой взгляд, абсолютно не показатель взаимопонимания между людьми ;) Мы с мужем, например, абсолютно не подходим друг другу уже в течение 14 лет со дня знакомства :) И, судя по календарям, у нас на 60 % должна быть девочка, а родился замечательный мальчик.
Главное - здоровье, остальное ерунда ! 22.12.2005 11:50:26, Marinellia

Я планировала не только месяц, но и День рождения. К сожалению, в первый день весны нет никакого праздника, а весна, прям, как Новый год - пробуждение природы, душевный подъем, ожидание лета и т.д. Плюс очень удобно то, что первые месяцы зачатия выходят на свежие фрукты-овощи, а также после рождения введение прикорма попадает на свежеорогодновыращенное. :-) Ну и еще... К моменту школы на 1 сентября получается ровно 6,6 лет, поэтому можно идти в школу без проблем, ну а можно безболезненно годик и подождать (если ребенок не готов). Как я планировала, так и получилось. Многие вещи идут от головы. :-)
22.12.2005 09:45:59, Дианна
Да... и еще... Единственное, я бы не советовала вмешиваться в гормональную систему организма. Она еще не изучена.... :-)
22.12.2005 09:47:58, Дианна

1. может не получиться в этот конкретный момент
2. Может получиться но чуть позже...
и вообще - тебе Ребенка или Знак Зодиака?
По всем календарям сын должен был быть Львом, а получился Раком... ;-))) 22.12.2005 00:08:28, КошМарочка
в данный момент - знак зодиака :)
ибо он несколько абстрактен и я даже и не уверена, в каком году это произойдет :)
а так - хочется, чтобы у него отношения складывались приятственным образом и со мной, и с папой, и с братом)) Посему - Весы! :) 22.12.2005 00:38:54, Guinevere
ибо он несколько абстрактен и я даже и не уверена, в каком году это произойдет :)
а так - хочется, чтобы у него отношения складывались приятственным образом и со мной, и с папой, и с братом)) Посему - Весы! :) 22.12.2005 00:38:54, Guinevere

Я бы лично ребенка Весы не хотела (Весы в доме уже есть - моя Мама), муж мне по знаку не подходит (но я его не по этому принципу выбирала), сын думаю тоже - но об этом уже поздно думать... Впрочем ничего я изменить бы не могла, сын сам решил когда пояляться на свет, остановить роды мне лично не под силу ;-))) 22.12.2005 00:43:38, КошМарочка
не, это понятное дело, конечно )))
но все равно, планирование - оно, по-моему, потому и планирование (в узком смысле слова), что ты собираешься родить ребенка не просто так, а конкретно; может не точно, напр., 23 мая 2007 года, а хотя бы примерно в этом районе. То есть, отходив беременной зимой, я теперь хочу походить беременной летом :) Дальше, например, я хочу, чтобы разница у детей была приблизительно 2,5 года плюс-минус. Можно, конечно, и 3, и 3,5, и 6, и в любом случае я буду сумасшедше этому радоваться. И вот вопрос всё-таки остается открытым: как еще следует планировать, кроме контрацепции - после отмены таблеток?
22.12.2005 00:51:34, Guinevere
но все равно, планирование - оно, по-моему, потому и планирование (в узком смысле слова), что ты собираешься родить ребенка не просто так, а конкретно; может не точно, напр., 23 мая 2007 года, а хотя бы примерно в этом районе. То есть, отходив беременной зимой, я теперь хочу походить беременной летом :) Дальше, например, я хочу, чтобы разница у детей была приблизительно 2,5 года плюс-минус. Можно, конечно, и 3, и 3,5, и 6, и в любом случае я буду сумасшедше этому радоваться. И вот вопрос всё-таки остается открытым: как еще следует планировать, кроме контрацепции - после отмены таблеток?
22.12.2005 00:51:34, Guinevere

Подгадать можно... но тогда ты понимаешь, что время для непредохранения меньше чем в другом случае...
Чтобы родить в октябре ты можешь не предохраняться только в январе и феврале.. потом, если ты не хочешь скорпиона, ты опять преодхраняешься...
Но не забывай ребенок может родиться раньше на две недели и быть Девой, или позже на две недели и стать Скорпионом...
а вообще УДАЧИ тебе... может все у тебя и получиться.... 22.12.2005 11:45:45, КошМарочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.