Сын явился с новогоднего огонька гордый и надутый как индюк - сегодня случился первый поцелуй. Ходит по квартире - грудь колесом - и во все зеркала пялится с лицемерным беспокойством: "Ах, не осталось ли на мне помады?" :)))
Муж жарит курицу, я держусь за пузо и стараюсь не вставать - что-то тянет сегодня. :(((
К чаю есть изумительно, замечательно пустой холодильник - я наконец-то его разобрала и выкинула все несъедобное, но занимавшее столько места! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вах :) И это кто ж целовал, что следы от помады?! Или девочки в 12 лет нынешние красятся?
22.12.2005 05:24:42, Партизан forever
22.12.2005 05:24:42, Партизан forever

Подожи, это еще только поцелуйчики. :) 21.12.2005 22:45:50, vishinka
а я не поверите что сейчас делала... для урока труда старшей нужно яйцо - так я его высасывала, мало того что гадость страшная, так еще и пасть теперь болит...
бр... ох уж эти детки.. 21.12.2005 22:02:31, Аник
Поверю, помню мы тоже яйца разукрашивали и украшения на елку из них делали:-))) Только там как-то хитро яйцо прокалывали и оно само вытекало, вот только уже не помню как. А если шприцом?
21.12.2005 23:58:52, Brusnichka
бр... ох уж эти детки.. 21.12.2005 22:02:31, Аник

А я вам холодца свеженького подкину.И филе кильки в пряном посоле(кому надо).К чаю самое то(гыыы)
21.12.2005 21:46:06, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.