вот уж не думала, что с этим будут проблемы... муж спрашивает, что мне подарить на новый год... а и я не знаю... а может просто ничего уже не хочется...
а что бы вы хотели получить от своих любимых на новый год?
что мне просить???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да и лучше не дарить, если нет уверенности в необходимости...
эх 22.12.2005 10:43:24, Зубатый кысь

Симпатявую пижаму или пушистый махровый халат после ванны? Мягкие тапки собаками?
А может любимые духи? 21.12.2005 13:39:19, Планирующая
А может любимые духи? 21.12.2005 13:39:19, Планирующая
Колечко? Цепочку? Сережки? Диск с самым любимым фильмом, который можно смотреть бесконечное количество раз?
Большую мягкую игруху, собаку например, поскольку год собаки грядет:) 21.12.2005 13:32:14, Планирующая
Большую мягкую игруху, собаку например, поскольку год собаки грядет:) 21.12.2005 13:32:14, Планирующая
а мне и думать не пришлось...Ксюн старательно обсасывала-обсасывала мой сотовый...теперь вот ничего не слышно((( так что я уже присмотрела себе телепончик, осталось только подарить)))
21.12.2005 11:43:10, ЛАЙМиК
Ха,мне сегодня поутру был задан тот же вопрос...и тоже остался без ответа.Я дала ему полный *карт-бланш*.
21.12.2005 10:54:11, жесик
Мне вот нужен парфюм Ямамотовский, три серьги, дорогое беременное белье. Правда, мой не спрашивал - он и так все знает. :))
21.12.2005 11:01:51, Одна такая рыжая
Я точно знаю,что не будет ничего кухонно(уже приобрели в субботу)-книжного(я нам сама покупаю),это точно.А мои пристрастия он и так знает.Так что будем ждать,чем меня под елкой Дед Мороз порадует(гыыыы)
21.12.2005 11:14:47, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.