Пузатики! К вам вопрос! Есть кто-нить с пирсингом? А?
Как это потом выглядит, когда пуз расти начинает?
И в роддом-его же снять, наверно, надо будет? А он у меня с весны заживает-зажить все никак не может. Я им то зацеплюсь, то муж зацепит. Как же, я так долго ждала, пока заживет, теперь вынимать? плак, плак:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупок не выворачивается, видно, моя особенность. Полоски (ха-ха, волосатой ;))) тоже нет. Смотрится нормально. Если серьгу вытащить, то дырочка чуть-чуть растянута.
Врач, который будет принимать роды, сказала, чтобы хоть к родам вынула.
Кстати, еще она мне сказала такую вещь, что если прокол не очень удачно сделан (немного не в том месте), то он может стать причиной тонуса на ранних сроках и выкидыша. И рассказала, что в средние века делали аборты путем окалывания как раз пупка. 21.12.2005 12:17:15, Amira

Фиш, какая полоска? Волосатая? :)))) Я к счастью, не знаю даже что такое просто полоска:)) Не было. Ща, конечно, не знаю, что там будет, надеюсь в лишних местах не обрасти:))) Я не буду пузо голое на обозрение выставлять, перед родами сниму пирс, если раньше не побеспокоит. Потом-то можно будет опять вставить, а вообще без него - зрелище отвратное.
21.12.2005 03:10:02, Nina0302
Я вот решила не вынимать до поледнего, если конечно мешать не будет или если врачи не заставят.
Я хоть и проколола давно (уже год), но бывают периоды когда побаливает. тоже грущу по поводу некрасивости дырки, но думаю, что это дело десятое, главное чтобы у детки все было хорошо, а если ей пирсинг помешает, то мама и пожертвовать им временно может. 20.12.2005 13:47:49, Танюшка-плюшка
Я хоть и проколола давно (уже год), но бывают периоды когда побаливает. тоже грущу по поводу некрасивости дырки, но думаю, что это дело десятое, главное чтобы у детки все было хорошо, а если ей пирсинг помешает, то мама и пожертвовать им временно может. 20.12.2005 13:47:49, Танюшка-плюшка
у меня пирсинг, я тоже думала об этом. мне хотя до живота еще далеко, но тем не менее. я слышала, что вообще это вредно, что как-то это связано с потоками энергии. подумываю вообще вынуть. я проколола давно, но все равно жалко, заново прокалывать точно не буду. а выглядит следующим образом (у сестры мужа проколот был, а сейчас ей рожать со дня на день). верхняя дырка видна, пупок вывернулся, там сложно что-то разглядеть, а вот верхняя видна четко, еще и растянулась. не очень-то это красиво.
20.12.2005 11:54:30, tatya
Жить вообще вредно:)) Нам с тобой одинаково до живота:) А дырка верхняя видна была при снятом пирсе?
У меня некрасиво, если вынуть. Причем, у меня есть швы послеоперационные на коленке, им уже пять лет, но все равно гадость. Вот я и не хочу вынимать, долго будет выглядеть гадко. Проколола на свою голову, вернее, пуп :))) 20.12.2005 12:12:15, Nina0302
У меня некрасиво, если вынуть. Причем, у меня есть швы послеоперационные на коленке, им уже пять лет, но все равно гадость. Вот я и не хочу вынимать, долго будет выглядеть гадко. Проколола на свою голову, вернее, пуп :))) 20.12.2005 12:12:15, Nina0302
так ты тоже, если я правильно поняла, только что узнала о беременности? мы из зимнего бума?:)) здорово. у тебя последний день начала месячных 16 ноября, как и у меня что ли?:))прикольно. выглядеть дырка будет гадко, от тебя это не зависит уже. там же рубец маленький, он растянется, посинеет, не важно, когда ты вынешь сережку. я еще думала, можно будет вставить длинную штангу или еще что-то, чтобы не зарасло. но заметно это все становится, когда живот уже начинает расти, особенно, когда вырос уже
20.12.2005 12:41:25, tatya
Думаю,(по крайней мере пока так думаю) что пирс вынимать не буду до родов, если, конечно, не будет причинять неудобств. А за неделю не зарастет. Рубец как раз и немаленький:( Может, из-за того, что я часто травмировала:((((
20.12.2005 13:05:24, Nina0302
Я вынула сразу...при этом проколола за полгода до того, как узнала что беременна..обидно было до слез..но не вынуть не могла...прокол уже зажил, все нормально было, я уже штанги начала менять, а тут вдруг такая боль...ну просто невозможная..вынула..все прекратилось...поставила опять серьгу - не могу, хоть вой:-)) Пришлось вытащить...
сейчас выглядит не очень красиво:-(( дырочки какого-то цвета зрелого синяка..и не рассасываются..эх...хотела красоты а получила черт знает что...но я не отчаиваюсь...рожу - опять проколю:-)))
а в роддом обязательно надо будет снять..я думаю что если пирсинг не заживает до сих пор - снимите его нафиг, не хватало еще инфекцию цапнуть и это при беремчатом ослабленном иммунитете...
20.12.2005 11:48:47, LuckyWitch
сейчас выглядит не очень красиво:-(( дырочки какого-то цвета зрелого синяка..и не рассасываются..эх...хотела красоты а получила черт знает что...но я не отчаиваюсь...рожу - опять проколю:-)))
а в роддом обязательно надо будет снять..я думаю что если пирсинг не заживает до сих пор - снимите его нафиг, не хватало еще инфекцию цапнуть и это при беремчатом ослабленном иммунитете...
Не, он не то чтобы совсем не заживает, заживет, все нормально. Цепляюсь им то за простыню, то за мужа:))
А места прокола без украшения выглядят просто БЕЕЕ. 20.12.2005 12:04:15, Nina0302
А места прокола без украшения выглядят просто БЕЕЕ. 20.12.2005 12:04:15, Nina0302
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.