День прошел на "ура"! Накапала директору школы на ненормальную математичку, выяснила, что по географии у нас тройки в четверти не будет, ибо она на прошлом уроке поставила ребенку 5, но забыла ему об этом сообщить :)), съездила в Мегу, купила мужу тапки и трусы и себе кучу косметики. Из минусов - упаковка подарков в Меге меня убила. Завернуть те самые трусы мне ообошлось больше, чем в 200 р, причем такое убожество сделали - лучше бы газеткой обернули, чесслово! Сама дома переделаю потом, чего страдать-то! (Я решила, что это я два раза там свежевыжатого сока по 100 р попила. Ничего страшного, верно?) Еще из минусов - ребенок потерял карточки нашей любимой игры Uno. Вернее, нарочно спрятал - и найти не смог. Игра в России не продается, только в Европах. Облом-с. А, еще шеф требует к утру два материала написать, а я хочу в ванну и спать. Поэтому предлагаю торжественно забить на мою работу и всем вместе пить чай. Кстати, к чаю есть фантастический торт "медовик", какого в Москве не купишь, мы из Карелии приперли полтора кило. :))
Ну и флюшки 14-недельные, бестоксикозные, пузатые - налетай, разбирай! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давай кусочек, и побольше :-) 19.12.2005 21:44:17, StarFish

Ты как, Звездочкин? Полегчало, а? 19.12.2005 21:51:44, Одна такая рыжая

за тебя рада что токсикоз прошел - ням ням медовый тортик :-))) а сама печь не умеешь?
а мы на узи идем послезавтра :-))) с мужей моим :-) 19.12.2005 21:56:15, StarFish

Потерпи, недолго осталось. Я, правда, в такие слова не шибко верила, когда мне их говорили... :)))
Узи - здорово, умницы! Расскажи потом обязательно.
У тебя сколько - 12 неделек, да?
А я на следующей неделе наконец-то пойду к гинекологу. Впервые за беременность. :))) 19.12.2005 21:59:55, Одна такая рыжая

А можно я кусок торта возьму и убегу? А то там "Мастер и Маргарита" идет... в полоборота тяжко смотреть))) да и надо срочно перевязать одну из кофточек для козявки... А то не ровен час рожу)))))

мандаринчиков хоть виртуяльных насыпай:)))))))

а томатный сок - это супер:)))
главное не соленый... а то вдруг чего:)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.