Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра Бэьи-шауэр!!!!

Так, завтра в 21.00 Бэби-шауэр для Justnady. Готовте подарки))) Сбор как обычно, в конфе, форма одежды...СПРОТИВНАЯ.
Гыыыы...оторвусь, я же злобная старушенция)))
19.12.2005 21:31:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
я приеду на сноуборде:) в розовом непромокаемом комбинезоне и голубой шапочке:) 20.12.2005 11:09:39, Rimusha
StarFish
лыжи точить али на месте сделаем? 19.12.2005 22:02:37, StarFish
Р.Беська и Зябр
Спротивная???
и насколько противная?:)
19.12.2005 21:51:32, Р.Беська и Зябр
желательно не шортики и футболочки, а нечто потеплее))) 19.12.2005 21:55:38, ЛАЙМиК
Р.Беська и Зябр
Угу...
"Наших спортсменов вы узнаете легко - по синим шортам и красным майкам. Остальные лыжники одеты намного теплее":))))
19.12.2005 21:58:19, Р.Беська и Зябр
Justnady (38)
Ты-то злобная старушенция?))) хихх)))) Представляю, кстати, всех нас, половина из которых - пузаны, в спортивных костюмах)))))
Кстати, ты мне вчера приснилась... Ток не очень хорошо почему-то( Как-будто я к тебе в гости пришла, а ты через минуту мне уже от ворот поворот... Вроде как прЫнцессе спать пора и вообще... Даже чаю не попили))))) А еще у тебя градусник разбился и я ртуть собирала ваткой мокрой... Вот такая вот белиберда))))
19.12.2005 21:33:49, Justnady (38)
уже сам факт, что снилась - приятно...значит думала обо мне. А знаешь почему, потому что в воскресенье с утра я торчала на м.Аэропорт, в школе 715 и проклинала всех и вся, особенно себя, что не забила твой телефон в сотовый((( так что, я столько о тебе думала, что даже тебе приснилась))) 19.12.2005 21:38:20, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
Justnady (38)
Во как))))))) Мысли ей Богу материальны))))
19.12.2005 21:39:44, Justnady (38)
Спортивная???? :) Ой, Лаймик, чего то ты удумала :) 19.12.2005 21:33:13, sacura(34)
ща...скажи вам, а вы сбежите...нет уж, вот придете - увидете...кстати, пузо сопсем не помеха будет))) 19.12.2005 21:39:20, ЛАЙМиК

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!