Всем привет, долго думала партизанить или нет, поняла, что не смогу долго скрываться, так какая разница тогда:)
Короче, кажется я самую малость беременна:))) Развейте сомнения плиз: в субботу днем сделала тест, 2 полоски, но одна бледнее другой, но совершенно четкая и видимая без яркого света даже, в воскресенье еще один тест, но др. фирмы, тоже вторая бледная полоска, сегодня с утра еще два теста, один из них фрау с кассетой держателем. Оба полосатых, ярче значительнее, чем в субботу и вчера. Это ОНО???? Мне не верится ни капли, я в сметении, неужели получилось?)). Да, температура держится, чуствую это без градусника, тк. на мне яичницу можно жарить, особенно под утро. Грудь побаливает, увеличилась, соски очень чуствительные. Задержка сегодня 2 дня. Состояние как с бадуна легкого, но это скорее всего от волнения. В голове туман и каша. На узи пойду после нового года, т.к на данный момент, если все о.к. от зачания 2 недели всего. Все, отчиталась, теперь прошу подержать кулачки и пофлюкать, чтобы все это хорошо закрепилось и развивалось:) Я так рада:)но полозли тараканы, особенно после топика Athena
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сил нет, как рада за тебя. хоть бы не сглазить, хоть бы все взаправду :))))
флуюю на тебя изо всех сил!!!!! и кулачки держу и вообще все, что хочешь!
из всех девчонок за тебя больше всех волновалась!
сейчас родителям еще позвоню, чтобы они за тебя и твою горошину помолились, а то я не умею :) 19.12.2005 18:31:07, Ежечка
привет, спасибо:) тесты я решила больше не делать, так как на последних, особенно на фрау вторая полоска почти такая же как первая, что зря нервишки цекотать. я в конце следующей недели пойду к своему врачу с новым годом поздравлять, может она и узи сочтен нужным сделать. я сейчас уже успокоилась, поверила, что все будет хорошо и не паникую:) родилям большой привет передавай:) теперь не знаю, получится ли приехать, позже напишу на мыло.
20.12.2005 11:02:46, tatya

Танюш, крепко жму кулаки !!!! Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю не тебя для закрепления!!! Расслабся и не думай много! Все будет хорошо!
19.12.2005 15:52:04, sacura(34)

получается да, я ждала, когда ты появишься. а ты пока только тесты делала или сдавала кровь? когда на узи собираешься?
19.12.2005 14:33:27, tatya

ой, сложный вопрос, у меня все время он скакал, овуляции не было, последний, сразу после лапары был 29 дней, сегодня, кажется 34 день, но и О. была на 18-19й день, мы ее по узи ловили.
20.12.2005 11:03:49, tatya

я к врачу пойду на следующей неделе,больше поздравить с новым годом:) смотреть себя не дам (на кресле имею ввиду). витамины я уже пила и пью дальше+ элевит уже купила. живот тянет, но скорее скручивает спазмом, раз в час где-то. я на всякий случай пью но-шпу и купила свечи с папаверином, потому что страшно ужасно, когда так скручивает. на узи тоже пойду после нового года, чтобы уже наверняка было видно.
19.12.2005 15:08:07, tatya
Поздравляю! и держу кулачки! И флююююююююю
Сдай ХГЧ если до сих пор не верится:-))))
19.12.2005 12:58:39, LuckyWitch
Сдай ХГЧ если до сих пор не верится:-))))

спасибо девчонки, за кулаки и флюшки. ХГЧ сдавать не пойду по той причине, что не дай Бог низковатое окажется, так я тараканов разведу кучу тогда. да и то время пока буду ждать результат сведет меня с ума окончательно.
19.12.2005 11:15:28, tatya
Да конечно же это оно без сомнения . Поздравляю и дарю пару флаконов глоболя - лучшего средства от тараканов.
19.12.2005 11:14:16, баниласка

не бери ничего в голову, все у тебя хорошо, не переживай!
флююююююююююююююююююююююююююююююююююю закрепительных флюид! 19.12.2005 10:58:41, Партизан forever
флююююююююююююююююююююююююююююююююююю закрепительных флюид! 19.12.2005 10:58:41, Партизан forever
Уря)) тихонько так)) Лови памперс ночной (для закрепления) и пусть все будет гладко))
19.12.2005 10:53:49, Капашита
Привет! Ну, поздравляю тихонько!
Сдай кровь на ХГЧ (на всякий случай:))))))))
@@@@@ зажала!
19.12.2005 10:46:51, Kiddy
Сдай кровь на ХГЧ (на всякий случай:))))))))
@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.