Начальник ж, млин... Хоть и не верится. Смешно, но я не знаю, какая у меня будет зряплата... :)
Угощайтеся (пока мужа от компа не отогнала):
- коньяк
- вино вишневое
- шампанское
- соки
- минералочка
- селедка под шубой (о как!)
- рыбный салатик
- вафельные трубочки
-торт Наполеон
воть.....
надеюся, что это - начало белой полосы в моей жизни и все жалания будут исполняться
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть так и будет-и белая полоса нескончаемая, и исполнение всех сокровенных желаний!
20.12.2005 04:58:38, Nina0302

Бум стараться! :) 18.12.2005 17:53:04, НастенаС

Настёнк,.. чтоб все было просто супер!!!

пусть твои подчиненные не доставляют тебе проблем!!! 18.12.2005 07:46:51, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Настенка, с повышением тебя! Пусть подчиненные будут послушными и трудолюбивыми, а начальство добродушным и нетребовательным-)
Ну и зарплаты пусть хватает на вот такие ужины каждый день и еще остается-))) 18.12.2005 00:02:57, танцующая змейка
Змеюш, мы опять в противофазе:-)) Чмок твой прибежавший хвостик от моего убегающего:-))) Я спа-а-а-ать:-)))
18.12.2005 00:05:24, Brusnichka
Ну и зарплаты пусть хватает на вот такие ужины каждый день и еще остается-))) 18.12.2005 00:02:57, танцующая змейка

Настена, успехов тебе на новой должности! И флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!
17.12.2005 23:32:07, sacura(33)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.