иди мыл проверять.
я наконец написала 2 предложения.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-))) А кто-то мне тоже мыл с фотками обещал-(((*обиженно смотрит на ВаЭ*
16.12.2005 23:28:34, танцующая змейка

нее, это я на Аню ругаюсь - это она обещалась-)
А я тебе фотки обещала? точно? Это ты мне обещала отчетик, так и замяла.... 16.12.2005 23:30:44, танцующая змейка
А я тебе фотки обещала? точно? Это ты мне обещала отчетик, так и замяла.... 16.12.2005 23:30:44, танцующая змейка
да не было его ещё. будет когда-нибудь. я уже на 8 страниц накатала и ещё не конец. ;-) потом поняла почему - я всё описываю в мельчайших подробностях.
я хотела, чтоб потом муж ещё свою точку зрения написал, но по-моемуэто гиблое дело. я написала историю как мы узнали о беременности месяц назад на полторы страницы, так он до сих пор "пишет". т.е. ни хрена он даже не начал. 16.12.2005 23:55:46, DoubleV + E
я хотела, чтоб потом муж ещё свою точку зрения написал, но по-моемуэто гиблое дело. я написала историю как мы узнали о беременности месяц назад на полторы страницы, так он до сих пор "пишет". т.е. ни хрена он даже не начал. 16.12.2005 23:55:46, DoubleV + E
спасибо!
только спать очень хочется посла таких ночей. в остальном - идеальный ребёнок. 16.12.2005 23:56:19, DoubleV + E
только спать очень хочется посла таких ночей. в остальном - идеальный ребёнок. 16.12.2005 23:56:19, DoubleV + E
спим. но она всё равно просыпается.
иногда я не могу заснуть с ней в обнимку. приходится перекладывать. а иногда она во сне хочет повернуться, пихает меня и я от этого просыпаюсь. но даже когда спим вместе - каждые полтора-два часа (а иногда вообще каждый час) у нас "песня хороша, начинай сначала". ;( 17.12.2005 00:02:50, DoubleV + E
иногда я не могу заснуть с ней в обнимку. приходится перекладывать. а иногда она во сне хочет повернуться, пихает меня и я от этого просыпаюсь. но даже когда спим вместе - каждые полтора-два часа (а иногда вообще каждый час) у нас "песня хороша, начинай сначала". ;( 17.12.2005 00:02:50, DoubleV + E
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.