Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчик-девочка :)

Вот буквально только почитала на маме.ру в календаре беременности -н аписано про наши нынешние недельки и написано там, что все знакомые и не очень стремятся предсказать пол вашего ребенка. :) Стоило прочитать, как тут же..
В общем, зашел в кабинет дядечка, с которым сотрудничаем, животик разглядел, посмотрел на меня проницательным взглядом (ну оооочень проницательным, даже смешно стало :-)) и сказал, что будет девочка. %)
Дядечка этот славится еще тем, что занимается гипнозом, хиромантией и.. прочей хиромантией. :)

Девченки на работе тоже оригинальностью не отличаются, некоторые безапеляционным тоном заявляют: "Да мальчик у тебя, я точно знаю". :)
Ну или: "Тебе кажется что мальчик? Да что ты, тебе девочку хотеть надо, мальчик же уже есть". Я со смехом отвечаю, что хотеть-то я много чего могу хотеть, но что есть - то есть (правда, что там есть пока на все 100 никто сказать не может, я, конечно, уверена, что мальчишка, но тут всякое может быть :-)).

16.12.2005 07:38:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
гыы мне нра когда меня буквально на 9-10 недельках (мы как раз друзьям начали рассказывать) - все спрашивали, мол вы уже знаете кто? приходилось отвечать, что кроха в пузе еще сам(а) не знает кто он(а) :-))) 16.12.2005 16:22:59, StarFish
О! Это всеобщая любимая тема :)) И все точно знают, что... и далее у каждого свои варианты :)) У меня есть одна знакомая, очень девушка такая мягко говоря бесцеремонная, я ей вообще ничего про свою беременность не рассказываю, но как только ее вижу, начинается крик на всю улицу: "А у тебя дефффффка будет - я точно знаю" - ну-ну говорю я и иду дальше :)))
16.12.2005 10:49:54, Рыбушка и Рыбунчик
У меня в первую беременность был острый торчащий животик, все бабушки-соседки-просто люди на улице- все уши прожужжали, что будет мальчик.Да так, что я сама наконец свыклась с этой мыслью. И только примерно на сроке 8мес узнала, что будет девочка, так даже сначала сама расстроилась, хотя всегда хотела девочку:)) 16.12.2005 08:39:58, Nina0302
Р.Беська и Зябр
и всяк удивляется, узнавая, что мы не хотим до рождения знать кто там сидит:)))
Доброе утро:)))
16.12.2005 08:11:20, Р.Беська и Зябр
Ботаник
А у нас блин на Узи не спрашивают хотите знать - не хотите, они в Узи обязаны записать пол! и все никакого сюрприза :( 16.12.2005 11:05:03, Ботаник
Ленуся(36)
ой, как меня эти предсказатели достали.........скоро кусаться начну! все кто не знает что у нас сын будет начинает показывать свою грамотность в предсказыванию пола по форме живота, ушей и соседа! надоели!!!!!!!
16.12.2005 08:01:33, Ленуся(36)
Стеша
А мне просто в челюсь дать хочется, когда я говорю (если спросили, конечно), что будет мальчик, говорят "Ууууу! Вам бы девочку!!! мальчик ведь уже есть!" Какое кому дело, я не пойму?!!! Еще будет кто то решать, кого МНЕ хотеть. Мне главное, что будет ребенок, и чтобы он здоров был и совершенно наплевать кому что хочется (и муж с сыном меня в этом поддерживают). Ох, извиняйте, эмоции... 16.12.2005 11:29:12, Стеша
Ленуся(36)
этих вообще убить!!!
16.12.2005 12:53:38, Ленуся(36)
Да наплевать на чужое мнение, вам же для себя рожать, не обращайте внимание. 16.12.2005 11:43:56, Nina0302
Ленуся(36)
злит просто! когда зная что у меня девочка есть и сечас мальчик то начинают хвалить, будто есть в этом наша заслуга?!
16.12.2005 12:54:22, Ленуся(36)
Верю, что злит, да может это голословие, когда надо что-то сказать? особенно так те говорят, с кем мало или вообще не общаешься:)) Ну что еще они могут сказать? или похвалить, или деланно посочувствовать. 16.12.2005 13:08:32, Nina0302
Ленуся(36)
улыбнуться и промолчать. а не хватать меня за живот и советы давать.
16.12.2005 14:30:48, Ленуся(36)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!