Приветик Всем конфеточкам. Сколько событий всяких у нас, хочу поздравить всех новеньких полосатиков с их горошинками и жму кулачки, пузатика Партизан forever с экватором и всех у кого были Дни вареница или ответственные даты :) За всех держу кулачки.
Я с мужем улетаю в отпуск на недельку, поедем греться под солнышком в Египет, опять накопилась усталость от бесконечных анализов и консультаций. Этот месяц у нас также прошел мимо нас и планируемой деточки, овуляки так и нет уже 3 ий цикл подряд, так что ждет меня гормональная терапия и стимуляцию, но только в марте. На 2 месяца прописали гормональные контрацептивы, т.к. очень много фоликулов не зрелых, а при стимуляции это не есть хорошо. :) Вообщем кулачков и флюшек буду просить только к марту, надеюсь успеть к весеннему БУМУ, т.к. зимний и осенний пропускаем. Всех целую!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачно съеэдить, отдыхай за нас всех, кто работает:))
И у нас сейчас -26, так что светленькой завистью завидую:)) 16.12.2005 04:20:08, Nina0302
И у нас сейчас -26, так что светленькой завистью завидую:)) 16.12.2005 04:20:08, Nina0302
Хорошего отдыха, удачного лечения и ты обязательно присоединишься к весеннему БУМу, когда курс закончится - мы тебя с ног до головы флюидами засыпем (флюиды уже будут выдержанные :)).
Удачи! 16.12.2005 04:19:45, Партизан forever
Удачи! 16.12.2005 04:19:45, Партизан forever

а вообще постарайся расслабиться и ни о чем не думать. получай удовольствие, загорай. за нас за всех)
15.12.2005 11:42:55, Зубатый кысь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.