Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невероятно, но.. ЭКВАТОР..

совсем-совсем странно и недоверчиво мне.. :) Но есть один ФАКТ - у нас экватор. ровнехонько 20 недель. И осталось 20 ( плюс-минус :-), тут уж только от пузожителя зависит).
Я хочу сказать огромное спасибо дорогим соконфетницам, что все это время поддерживали, гоняли тараканов (а особенно в первом триместре, когда голова моя от страха совсем даже как будто и не моя была). И помню слова Незабудки дословно: "я почему-то уверена, что все у тебя в порядке". И вот так с вашей поддержкой пережили "критический срок" (когда в прошлый раз произошла ЗБ), пережили сильный токсикоз, пережили угрозу-мазню, потоптали целое стадо тараканов и пр.и пр.
Без вас было бы на порядок тяжелее. Идите сюда, я вас всех расцелую. :-*

Ну и в честь нашего экватора, разрешите поделиться флюидами
планировочные флюиды 20-ти недельные должны быть особеннными, без сомнения: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

партизны и полосатики и те, кто ждет в ближайшую неделю долгожданных полосок, качественные-закрепительные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
пусть ваши фасолинки растут мамам-папам на радость, стучат сердечками и отращивают все-все, что нужно в нужном количестве и отменного качества!

а мы попросим ваших кулачков немножко - старшенький простыл и заразил меня, я лечусь, конечно, биопарокс в кармане, но все же неприятно и страшно болеть сейчас..

15.12.2005 04:18:07,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милые соконфетницы! Огромное спасибо вам всем за поздравления и за кулачки. :)

лю, це, ваш Партизан forever
16.12.2005 04:11:21, Партизан forever
Поздравляю!!!! Выздоравливай и легкой второй половинки!!!! 16.12.2005 03:59:02, Nina0302
о. Нинуля объявилась :) Давай скорее отдельным топиком рассказывай, как у тебя дела :) 16.12.2005 04:05:08, Партизан forever
НастенаС
Партизанчик дорогой, поздравляю!!!!!!!!! Молодец! Все хорошо будет!
Жму! @@@@@
16.12.2005 02:01:48, НастенаС
Brusnichka
Держу! Выздоравливайте и легкой второй половинки! 15.12.2005 22:57:47, Brusnichka
StarFish
Поздравляю!!! Половиночка пройдена, легкой второй :-))) 15.12.2005 17:57:03, StarFish
Marinellia
Поздравляю !!! Легкой второй половинки беременности !!! Вот время летит :) 15.12.2005 15:29:30, Marinellia
Симба
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И легкой второй половинки с замечательным результатом! Удачи тебе и спасибо за флюшки!!! С твоими флюшками так классно входить в конфу, столько беремешек! Кстати, грядет еще более плодотворное праздничное время :) 15.12.2005 13:31:49, Симба
Наши поздравления совсем большим малышам :))) Лечитесь поскорее и не болейте больше! :)
15.12.2005 12:10:47, Рыбушка и Рыбунчик
solnce
я потеряла счет твоим неделькам а тут такое событие!!!!!!!!!!!!Поздравляю:)))ПыСы а у нас через недельку экватор*с ума сойти!!!пойду этй мысль переварю за кружечкой чая!!!* 15.12.2005 11:50:18, solnce
:) думаешь так просто эту мысль переварить? :) у меня все еще не получилось %)
Варю вот, варю..

Солнц, может ты помнишь - пановое узи положено в 22 недели, так? Кажется так. Но хочется же пораньше. :) Или можно, например, с 20 по 24? Или как там? Не помнишь?
16.12.2005 04:06:53, Партизан forever
Поздравляю, пусть оставшиеся 20 неделек будут легкими и радостными. За флюшки огромное спасибо, очень сейчас надо, больше, чем когда-либо. 15.12.2005 10:39:55, tatya
Ежечка
ты как? 15.12.2005 12:25:47, Ежечка
привет, я нормально, держусь, тесты не делаю:)) но руки чешутся. так хочется к зимнему буму примкнуть 15.12.2005 16:48:07, tatya
Ежечка
два дня осталось :) точнее полтора уже. я все кулаки имеющиеся зажала.
но ты поспокойней сразу. лучше ни на что не расчитывать особо
15.12.2005 20:45:04, Ежечка
Метелица(29)
Поздравляю - можно начинать обратный отсчет!:))) А кулачки держим - поправляйтесь поскорей!:))
15.12.2005 10:10:14, Метелица(29)
Ежечка
поздравляю :))) а нам еще 2 дня до экватора. сегодня на УЗИ едем, интересно и страшно.
внутренность пнула уже одну из своих теток и бабушку (свекровь). изо всех сил пинала вчера папу, но папа у нас толтокожий и ничего не почувствовал :)
15.12.2005 10:03:38, Ежечка
:) я заранее тебя поздравляю с экватором вашим. :)
Ежечка, а почему сейчас на узи идете, а не в 22?
Я тоже хочу, но сижу жду 22 недель. А не хочется их ждать-то :)
Буду сегодня твой отчетик по узи ждать :) Ты первая у нас узнаешь, кто у тебя там - юноша или девушка. :)

Папа обязательно в ближайшее время поймет, что это "оно". :) Помнишь же, что когда тебя первые разы саму пинали - ты не могла разобраться "оно или не оно", ну вот папа ваш наверное так же. :)
А у нас папа по-прежнему успокоитель разбушевавшегося плода нашей любви. :)
16.12.2005 04:10:08, Партизан forever
слушай, даже не верится, как время быстро летит. совсем недавно мы жалились друг другу, что не получается, а у тебя уже почти экватор... удачи тебе на узи, буду держать кулаки. 15.12.2005 16:50:38, tatya
Ежечка
спасибо тебе, Танюш :) так хочется, чтобы ты присоединилась побыстрее :)) 15.12.2005 20:45:52, Ежечка
Зубатый кысь
поздравляю! пусть оставшаяся половина пройдет легче и спокойнее 15.12.2005 10:01:11, Зубатый кысь
Совёна
Поздравляю с экватором! Легкой второй половинки!
15.12.2005 09:54:33, Совёна
Р.Беська и Зябр
Наши поздравления с пройденной половинкой!!!:)))
15.12.2005 09:25:51, Р.Беська и Зябр
Romashka
Поздравляю с экватором!Пусть вторая половина будет спокойной и радостной! 15.12.2005 09:21:42, Romashka
УРАААА!!!!! Поздравдляю!!! Легкой тебе второй половинки!!!! Спасибо, что радуешь нас каждое утро и поливаешь флюшками :) 15.12.2005 09:13:41, Yaroslana
Подушка
Поздравляю с экватором!!! Легкой второй половинки!!! 15.12.2005 07:30:45, Подушка
Партизанчики, поздравляем с экватором! Желаем легкой второй половинки и легких родов-) Кулаки держим - не болейте-))
(пы-сы и все-таки - так меня и мучает неизвестность - хто ты, маска-)))
15.12.2005 04:59:50, танцующая змейка
Спасибо, Змейка. :)
ох.. роды еще, говоришь.. а.. ну да - выносить-то это одно, его ж еще и родить, оказывается, надо.. ой %)

насчет пысы - я самый партизанистый партизан на свете. :) На работе вообще фурор произвожу на тех, кому становится известно (да и то - или им говорят на ушко или я сама избранным говорю, а так, чтобы самостоятельно рассекретить - фигушки :-)). А потом удивляются, КАК могли не замечать :)
15.12.2005 05:16:37, Партизан forever
хииитрая какая, отвертелась-))) 15.12.2005 06:37:37, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!