Я к вам с приветом и как всегда не по теме! Нужны ваши кулаки для удачи в на моем новом поприще! Сегодня я продала свои первые фотографии, выручка не Бог весть какая, но сам факт - радостен! Завтра вечером я проставляюсь! :))) Хочется творить, радовать и радоваться!
В реге две фотки, я бы назвала так: "не верьте гламурным журналам!" сестренка моя позировала, она профессиональная модель и очень фотогенична, но у нее есть свои "минусы", ну я их постаралась убрать, а еще захотелось ей быть загорелой среди зимы!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так загаз очень здоровский получился!!!
Напиши, пожалуйста, какие ты фотографии продала, какого жанра, кому..просто очень-очень интресно!
Упехов тебе на новом поприще!!! 15.12.2005 12:24:47, Siniata & Ксюха(1,2)
фото незакончено. руки в углу и часть груди будут закрыты креативной рамкой :) а справа будет календарь
15.12.2005 18:07:47, Абиссинка

спасибо за поддержку! мне важно, что есть люди, пусть хоть и виртуальные (хотя конечно реальные на все 100%), которые могут так здорово поднять настроение!
15.12.2005 11:50:59, Абиссинка

А фотки у тебя замечательные, пусть у тебя в этом деле все получится!!!!
А сестра мне нравится на обеих фотах!
А я вот хожу, загораю, так прям классненько получается:)))
А если нет времени посещать солярий, то можно на автозагариться! 15.12.2005 07:35:30, Подушка

это самые классные фотки, ты права! только самые нерезкие :))) потому что поймать их спокойно сидящими нереально :)
15.12.2005 11:49:37, Абиссинка

Держим! Удачи тебе, Ирусь! А сестренка красивая :) Ето ты её сама так "загорела"?
15.12.2005 00:24:50, sacura(33)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.