Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся(36)

Поныть..

была сегодня у врача с результатами нашего вчерашнего узи и маленького детёнка. врач сказал что маленький, надо постоянно проверяться что растёт а если что то не так сразу в больницу(( и это при том что у нас просто так "полежать" не ложать, только если действительно что то нехорошее. все мои обьяснения что мы все маленькие его не успокоило и меня отправили на монитор (доплер кажется..). там всё хорошо было, пол часа посидела померилась. а потоммммммммм......малышу видно что то не понравилось и его уже 2 часа колбасит так что я стону прям. сижу ещё ничего а вот встать такое ощущение что или умру или рожу сечас. а надо теперь 2 раза в неделю к ним ходить. ужас!!хнык...
из хороших новостей- вчера друзья близкие родили мальчика, сегодня пойдём в больницу их проведывать. а завтра нам на свадьбу, а сил нет (( как бы ещё месяцок продержаться?! зато нам уже 36 недель!!! обратный отсчёт пошёл!!!!!!!!!!
14.12.2005 12:25:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Ленусик, держись! @@@@ 14.12.2005 23:20:40, НастенаС
Ленусь, посмотри на ето с положительной стороны. С одной стороны, ето совсем неплохо что врачи перестраховуются, ведь чаще бывает наоборот. Зато будешь под контролем.
Кулаки держу, пусть все будет замечательно!
14.12.2005 21:04:24, sacura(33)
StarFish
Лен, не дрейфь, все скоро кончится - вон тебе максимум месяц остался, это всего 3 раза по 10 деньков... уж лучше когда врач перестраховывается чем когда плюет на все и потом проблемы будут... удачи тебе :-) 14.12.2005 17:52:07, StarFish
Justnady (37)
ленуськ, не переживай самое главное!!! Моя вот тоже меньше, чем должна быть и ничего) Врачи просто перестраховываются наверняка! На обследования хорди, раз надо! Тебе, наверное, КТГ делали, раз сидя... Доплер, по-моему, только лежа делают... Насколько я понимаю, реакцией ни на то, н ина другое активное шевеление детенка быть не должно... может просто от долгого сидения он так разволновался, мало ли...
В общем, держись, мать... Скоро все будет совсем замечательно))))
14.12.2005 16:21:48, Justnady (37)
Ленусь! Держись не так много вам осталось. Наслождайся последними недельками - знаешь как по пузику скучаю:) По привычке сажусь и наглаживать живот начинаю:) А то что маленький ни чего страшного - главное показатели все в норме и детка растет и в весе набирает. Да и потом УЗИ все равно очень приблизительно размеры говорит +- килограмм:)
Сходите завтра на свадьбу и оторвись там как следует :)
Чмока вас с пузиком)
14.12.2005 15:16:24, CooL FoX
Держись! Уже немного до встречи с Адирчиком осталось.
Наши кулачки все время в твоем распоряжении!
14.12.2005 13:18:46, Незабудка :-)
Ленуся(36)
спасибо!! как же эти последние недели долго тянутся!! одно развлечение- по врачам скакать...
14.12.2005 13:27:36, Ленуся(36)
Юлёна
Ленусь держись.... Я кулачки зажала, хоть ты и не просила... Пусть все будет хорошо и малышик начнет попровляться.
14.12.2005 12:41:19, Юлёна
Ленуся(36)
спасибо, кулачки не просила потому что знаю что у нас всё в порядке, напрягает эта беготня по 2-3 раза в неделю хотя шансов на богатыря у нас нет!!! а врач перестраховывается...
14.12.2005 13:02:37, Ленуся(36)
Р.Беська и Зябр
Не плакай... прорвемся:)))
где наша не пропадала..
маленький, говоришь? Так вроде у тебя усе маленькие:))) все будет хорошо... не расстраивайся заранее!!!
ЦМОК вас нежно!!!
14.12.2005 12:36:16, Р.Беська и Зябр
Ленуся(36)
я знаю, но как врачу это в голову вбить!!!
14.12.2005 13:05:40, Ленуся(36)
Р.Беська и Зябр
Риторический вопрос?:)))
Чесслово не хнаю... меня вот на третье-то узи не направляют...иногда думается напроситься что ль?:))) или подождать?
14.12.2005 13:16:09, Р.Беська и Зябр
Ленуся(36)
я уже со счёту сбилось сколько их у меня было! а через 10 дней на ещё одно отправил- проверить как мы растём. за.. надоели в общем..
14.12.2005 13:28:26, Ленуся(36)
Р.Беська и Зябр
ага-ага.. ты поаккуратнее с выражениями)))
все ж с дитем:)))
У тебя есть причина в общем-то... и врачи перестраховщики...
а у меня таких проблем не было и в остальном поводов нет... потому сижу тихо и не рыпаюсь:)))
меня вообще сомнения мучают в надобности третьего узи...
14.12.2005 13:32:05, Р.Беська и Зябр
Ленуся(36)
;-))
14.12.2005 13:39:11, Ленуся(36)
Р.Беська и Зябр
Чего в аську не вылазишь?:)))

ОФФ: картинку с пузом мою видела?:)
14.12.2005 13:40:12, Р.Беська и Зябр
Ну не плакай) скоро полегчает) Но вы шустрые - то туда то сюда ходите - молодцы)) 14.12.2005 12:32:08, Капашита (сегодня 4)
Ленуся(36)
мы не шустрые, просто город маленький, не проблемма на машинке смотаться по врачам. а сама ползаю как улитка (( а вас с очередной датой!!!
14.12.2005 13:06:26, Ленуся(36)
спасиб) 14.12.2005 14:39:47, Капашита (сегодня 4)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!