Девочки, позажмите свободных кулачков а??
Исчезла важная бамажка, у меня она в памяти вообще не отложилась (т.е. предполагаю что либо не брала вообще, либо забыла ;-((()... где искать не представляю... Начинаю перетряхивать дом, потом поеду на работу (именно в таком порядке, Михе со мной еще не желательно - мы только поправились, а надолго его не оставишь)...
Зажмите кулачки чтобы бамажка эта нашла а? Просто ее восстановление почти не реально, а человек которого она меня убьет (и будет почти прав, даже если не я потеряла...)
Ваша Марка и Мурз-массажный (второй день массируемся ;-))) )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пысы: знаешь когда я ищу долго и не могу найти - начинаю звать кис-кис-кис как кошку и зову мол выходи, ты мне нужна :-) уж не знаю как, но находится :-))) 14.12.2005 17:54:43, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.