сил моих больше нет... говорят переезд хуже пожара. я таких пожаров в своей жизни перенесла порядка 12. (и это только за последние 8 лет)
как же это все надоело... распаковываешься месяц. приводишь квартиру в порядок. только немного приспособился - пинком под зад. неделю запаковываешься и по новой...
когда же это все кончится?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кысёныш, крепись! Знаю я эти переезды:(((
Я сейчас живу не в съёмной квартире, так готова съехать:(( Брат мужа пьет,зараза. Менять кв не хочет, приватизировать не хочет. А вчера так пивом наклюкался, что падал. И мужа дома не было, утихомирить некому:((((( Правда, выпивоха послушно открыл форточку- проветрить свою комнату и вообще выражал покорность, но мне от этого не легче:((( 16.12.2005 03:43:31, Nina0302
Я сейчас живу не в съёмной квартире, так готова съехать:(( Брат мужа пьет,зараза. Менять кв не хочет, приватизировать не хочет. А вчера так пивом наклюкался, что падал. И мужа дома не было, утихомирить некому:((((( Правда, выпивоха послушно открыл форточку- проветрить свою комнату и вообще выражал покорность, но мне от этого не легче:((( 16.12.2005 03:43:31, Nina0302

Желаю тебе того же!!!
[пусто]
14.12.2005 13:43:10
а что удивительного в том, что человек устал от этих переездов???
я тоже переезжала из города в город. 3 раза. и пусть 1 из них - из москвы в долгопрудный, тоже мало приятного.
спасибо за поддержку, друг 14.12.2005 14:53:33, Зубатый кысь
да проблемы всегда бывают. для кого то они видны, кто то их не воспринимает, как проблему. для меня не проблема куда то переехать. я просто устала, я хочу спокойно где нить посидеть в уголке, чтоб меня никто не трогал. но так не получается.
14.12.2005 15:39:49, Зубатый кысь
а в свою квартиру когда переезжаешь - понимаешь, что она своя.
а тут очередная съемная квартира... и не знаешь, сколько их таких впереди... 14.12.2005 15:01:18, Зубатый кысь
АААА,...а я уж в контексте сообщения думала в какой другой город!....
с переездом вас:)))c новосельем:)
14.12.2005 14:15:19, Р.Беська и Зябр

я тоже переезжала из города в город. 3 раза. и пусть 1 из них - из москвы в долгопрудный, тоже мало приятного.
спасибо за поддержку, друг 14.12.2005 14:53:33, Зубатый кысь
[пусто]
14.12.2005 15:27:19

[пусто]
14.12.2005 14:10:25

а тут очередная съемная квартира... и не знаешь, сколько их таких впереди... 14.12.2005 15:01:18, Зубатый кысь

с переездом вас:)))c новосельем:)

но как не печально, кончится все это (на некоторое время) только с приобретением своей квартиры... а там совсем другие гемморои начнуться...

эх... 14.12.2005 10:45:55, Зубатый кысь

хоть и не совсем на съемной живем, но проблемы в общем-то те же...
потихоньку скребем на первый взнос по кредиту....

но все равно слабо получается...
ну ничего.. справимся я думаю...

он только-только начал сам зарабатывать деньги. неплохие деньги. боится, что если я не буду работать, да и еще и ребенок... у меня появятся повышенные к нему требования в этом плане. я стараюсь его убедить, что меня все устраивает и я никогда не буду его корить за то, что он мало зарабатывает (это не так!)
молодой он еще наверно для ребенка... 15.12.2005 11:26:08, Зубатый кысь

Держись, Кысь.... Я тоже покаталась таким образом.. сейчас, живя в квартире мужа (несъемной) просто тащусь!!!! Чего и тебе желаю!!!! А у вас со своим жильем вообще труба? никаких перспектив?
14.12.2005 10:41:10, Yaroslana
перспективы есть. только пока очень далекие и туманные. будем копить на первоначальный взнос и брать кредит
14.12.2005 10:42:34, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.