Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЗЬКИНА мать

На ночь глядя...

Смотрите, что у Ольги Громыко нашла:

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...
14.12.2005 00:20:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ботаник
Очень классно, только мне нельзя такого читать, сразу слезы наварачиваются 15.12.2005 10:05:57, Ботаник
Я тащюсь) 14.12.2005 11:18:23, Капашита (сегодня 4)
Yulyasha и Данюшка (3,5)
здорово! спасибки 14.12.2005 00:47:02, Yulyasha и Данюшка (3,5)
привет, тезки-) Чего не спите?-) 14.12.2005 00:48:16, танцующая змейка
Yulyasha и Данюшка (3,5)
привет, дорогая, ниже написала, КТО НАМ СПАТЬ НЕ ДАЕТ!!! :((( сил нет уже ей выговаривать. а муж, паразит, мамочку боится обидеть! елки, а то, что его ребенка обижают и спать не дают - это фигня :(((
вы как? нагулялись?
14.12.2005 00:55:44, Yulyasha и Данюшка (3,5)
-((( сочувствую-(((
Это не объяснишь-(((
Я бы один раз сунула ребенка проснувшегося ей в лапки и ушла бы мыться. Жестоко по отношению к ребенку? Зато один раз, а потом бы жизня спокойная настала-)))
14.12.2005 01:14:00, танцующая змейка
Yulyasha и Данюшка (3,5)
я за ребенка бояться буду :((( этой мымре я его на руки-то дать боюсь, т.к. кричит, что жутко тяжелый, что опушение матки произойдет и ваще надо его на живот положить(от чего Даня орет как резаный) и пусть лежит... а мужу я тоже таким способом научила тихо телик смотреть :)))поколбасился полночки, а я дрыхнуть рядом пыталась :))) 14.12.2005 01:21:28, Yulyasha и Данюшка (3,5)
грууустно-((( Тогда тока посочувствовать....
(тихо радуюсь, что я на другом краю земли от своей-))
14.12.2005 01:28:50, танцующая змейка
Yulyasha и Данюшка (3,5)
я тож вместе с тобой за тебя радуюсь! :))как там наш тезка поживает?мы уже прямо такие сообразительные стаааали :)) знаем, что если мама к полкам подносит, значит надо улыбнуться мягкой игрушке-цветочку и она (с маминой помощью конечно) скажет что-то :))) хохотать начал взахлеб. но самое интересное, что делает это толко в ванной в воде :))) короче, веселый парень растет :) 14.12.2005 01:32:07, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Yulyasha и Данюшка (3,5)
поползла я под бочок к сыну :))) а то раньше меня завтра проснется :)) чмоки вам от нас! 14.12.2005 01:34:19, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Класс!
офф - ты получила? А хде крики радости и восторги?-))))
14.12.2005 00:46:45, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!