Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простатит и зачатие
Вопрос к тем, у кого у мужей был(есть) простатит. У меня в сентябре была замершая. На сегодняшний момент я сдала все анализы:инфекции, гормоны, TORCH, коуголограммы всякие. Хотели в декабре пробовать беременеть снова. А тут выясняется, что у мужа в спермограмме высокий уровень лейкоцитов и эритроциты тоже присутствуют. Видимо простатит :-( Пойдем в пятницу на прием к андрологу. Я расстроена нет слов как. Скажите,плиз, как долго лечится эта болезнь? Какими препаратами? Нельзя ведь нам планировать до выздоровления? И как вы думаете, мог ли простатит стать причиной замершей?
13.12.2005 20:23:33, Хехе
9 комментариев

У меня тоже была замершая.. и тоже муже в результате обследования причин диагностировали простатит! Только недавно вылечили!
Удачи! Все будет хорошо! 13.12.2005 21:00:11, Rimusha
а долго лечится? просто хочется хотя бы примерно знать, насколько откладывается наше планирование. И как вообще идет лечение? То есть сначала курс препаратов, потом опять спермограмма, и только потом зеленый свет на зачатие?
13.12.2005 21:03:27, Хехе

а через сколько времени после лечения проверяют результат? И если сперма обновляется через 3 месяца, то только через 3 месяца после лечения можно беременеть?
13.12.2005 21:12:24, Хехе

спасибо :-) Но так хотелось уже сейчас пробовать зачать. Ато пока он вылечится, другие болячки появятся
13.12.2005 21:02:20, Хехе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.