Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчёт по кулачкам ))
сходили сегодня на повторное узи- сынок наш вырос на 400 орамм за 2,5 недели и теперь почти Геракл :-) , аж 2200 гр. я за 3 недели набрала только 400 грамм, что радует, давление хорошее,планцета 2 степени- всё в норме. огорчает немного только то что пузик у малыша отстаёт на 2 недельки. но мы надеемся что это просто его худоба сказывается )) короче больше сестрички он врядле будет. всем спасибо за поддержку!

13.12.2005 13:31:12, Ленуся(35)
14 комментариев

Видишь как все хорошо:)
И не забывай кушать:))) в разумных пределах конечно:)

Если в больничку, когда-нить будете ложиться, то там могут за 10 дней могут откормить глюкозой, что родите богатыря 4 кг/ и а пузико отстает, может он просто не поел еще ( решил попозже перекусить:-)
13.12.2005 13:54:10, qwe(25)
надеюсь не лягу. да и причины нету, а просто "полежать" у нас не ложат.да и богатырь в 4 кг это уже лишнее. мне и 3 подойдёт. потом накормим ))
13.12.2005 14:16:44, Ленуся(35)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.