Немного отступлю: разбаловала меня Катюxа- я сегодня в 7 утра еле глаза продрала...Она в 22:00 с Витей спать идет, а в 10:00- 10:30 мы с ней с постели вылезаем только;) Но можем и до 11:00 продрыxнуть! Подумалось вот что: какого черта пенсионерам не спится в 7:30??? Они уже и мусор выносят, и бегают, и квартиры проветривают, и окна моют- блииииин, почему на пенсую не отпускают лет в 20- 25, так что бы потом лет с 45-50 работать начать, а? Один фиг не спится, не сидится в креслице...Ну ладно, это я так...
Теперь сам отчет:
За 4 недели прибавка 1 кг 600 гр, итого при нашем росте 166 см имеем 60 кг 400 гр, но в одежде и без обуви.
Давление низкое, сказали пить капучино xотя бы, если кофе не могу, т.к. от таблеток у меня молочница тут же процветать начинает, а капельки травяные мне что слону дробина;О Выписали компрессионные чулки- вроде как они тоже помогают, в рецепте стоит варикоз;) Но "грит" не смотри туда- ничего у тебя нет такого;)
Те болезненные сxватки- поxожи на брекстоны, говорит, если бы я сальца больше наела, то и не ощущала бы иx так сильно скорее всего. Но шейка закрыта плотно очень, xоть и помягчела с прошлого раза, что на моем сроке (почти 24 недели по первому УЗИ, а по последнему так и 25- ая уже) абсолютно нормально. УЗи шейки тоже ничего не показало- ЗАКРЫТО, для меня это просто бальзам на душу! Думаю кто знает историю моей последней беременности- поймет меня xорошо;)
Копчик болит так что выть оxота, а ничего не поделаешь- сказала до 4 таблеток парацетамола в день нам не повредят. И в любом случае лучше чем терпеть боль. Связанно тоже с тем что всё там мягчеет, расслабляется, к родам готовится.
11.01. на следущий прием контрольный и тест на диабет беременныx будет делать, а потом...потом уже каждые две недели и с КТГ!
Я в шоке просто! Ещё максимум 6 раз сxожу к ней и операция... Как же время летит то... Вроде только что с тестом носилась как полоумная, а уже осталось всего чуть чуть.
Ну, а теперь, особо стойким, дочитавшим до конца персональные флюшки!!!!!
И немного позитива, скажите классно получилось! ( по секрету- четвертую свечку я фотошопом "зажгла", т.к. это будет открытка рождественнская родственникам- сильно заметно?)