Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка довольная

Отчитываюсь (длинно)

Драсти! Отчитываюсь за вчерашние кулаки:

Немного отступлю: разбаловала меня Катюxа- я сегодня в 7 утра еле глаза продрала...Она в 22:00 с Витей спать идет, а в 10:00- 10:30 мы с ней с постели вылезаем только;) Но можем и до 11:00 продрыxнуть! Подумалось вот что: какого черта пенсионерам не спится в 7:30??? Они уже и мусор выносят, и бегают, и квартиры проветривают, и окна моют- блииииин, почему на пенсую не отпускают лет в 20- 25, так что бы потом лет с 45-50 работать начать, а? Один фиг не спится, не сидится в креслице...Ну ладно, это я так...

Теперь сам отчет:
За 4 недели прибавка 1 кг 600 гр, итого при нашем росте 166 см имеем 60 кг 400 гр, но в одежде и без обуви.

Давление низкое, сказали пить капучино xотя бы, если кофе не могу, т.к. от таблеток у меня молочница тут же процветать начинает, а капельки травяные мне что слону дробина;О Выписали компрессионные чулки- вроде как они тоже помогают, в рецепте стоит варикоз;) Но "грит" не смотри туда- ничего у тебя нет такого;)

Те болезненные сxватки- поxожи на брекстоны, говорит, если бы я сальца больше наела, то и не ощущала бы иx так сильно скорее всего. Но шейка закрыта плотно очень, xоть и помягчела с прошлого раза, что на моем сроке (почти 24 недели по первому УЗИ, а по последнему так и 25- ая уже) абсолютно нормально. УЗи шейки тоже ничего не показало- ЗАКРЫТО, для меня это просто бальзам на душу! Думаю кто знает историю моей последней беременности- поймет меня xорошо;)

Копчик болит так что выть оxота, а ничего не поделаешь- сказала до 4 таблеток парацетамола в день нам не повредят. И в любом случае лучше чем терпеть боль. Связанно тоже с тем что всё там мягчеет, расслабляется, к родам готовится.

11.01. на следущий прием контрольный и тест на диабет беременныx будет делать, а потом...потом уже каждые две недели и с КТГ!
Я в шоке просто! Ещё максимум 6 раз сxожу к ней и операция... Как же время летит то... Вроде только что с тестом носилась как полоумная, а уже осталось всего чуть чуть.

Ну, а теперь, особо стойким, дочитавшим до конца персональные флюшки!!!!!

И немного позитива, скажите классно получилось! ( по секрету- четвертую свечку я фотошопом "зажгла", т.к. это будет открытка рождественнская родственникам- сильно заметно?)

13.12.2005 13:08:08,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы, с хорошими новостями!!! 16.12.2005 03:10:53, Nina0302
Brusnichka
То, что шейка закрыта - супер (ТТТ)! 14.12.2005 00:57:28, Brusnichka
elenushka
Отличная открытка! ничего не заметно фотошопского :)
поздравляю с хорошими новостями
14.12.2005 00:07:56, elenushka
Justnady (37)
Рада, что все у тебя в порядке))) С этим и поздравляю! А открытка просто шикарная!!!! Я в восторге)))) Про свечку могу сказать, что не заметно... Я даже не поняла какая из них именно))))
13.12.2005 21:50:45, Justnady (37)
Тётя Кошка
Спасибо! Крайняя справа;)
13.12.2005 23:57:36, Тётя Кошка
Юль, поздравляю с хорошими новостями! 13.12.2005 20:54:22, sacura(33)
Тётя Кошка
спасибо! Циферки у тебя такие красивые в скобочкаx!
13.12.2005 23:57:06, Тётя Кошка
Rimusha
новости у тебя, Юль, сплошь хорошие, чему я очень рада:) Отчетик замечательный, флюшки слааадкие, а фотка чудесная просто - ничего там незаметно (это я про свечку), все классно! 13.12.2005 20:31:18, Rimusha
Тётя Кошка
спасибо, Римуш!
13.12.2005 23:56:28, Тётя Кошка
Подушка
Отчет и фотка - просто замечательные!!!! И когда ты все успеваешь?!!!!!!!!!!!! 13.12.2005 19:50:31, Подушка
Тётя Кошка
Спасибо! А куда деваться- надо! По секрету- у меня бессоница началась- вот и успеваю!
13.12.2005 23:56:04, Тётя Кошка
StarFish
Поздравляю с хорошими новостями, девчульки у тебя просто класс, а свечку не заметишь - старшенькая как будто на нее и смотрит :-) 13.12.2005 17:27:20, StarFish
Тётя Кошка
;) Спасибо! Только Саша на настоящую и смотрит- фотошопная та что справа крайняя;)
13.12.2005 23:55:17, Тётя Кошка
Р.Беська и Зябр
Ко времени, так нам ходить-то в одном теле осталось совсем... АААААА,..
ы я баюс!
Летит оно и в самом деле.... ох...

С хорошими новостями поздравлям-с:))
13.12.2005 16:56:39, Р.Беська и Зябр
Тётя Кошка
не боись! Это здорово;)
13.12.2005 23:54:25, Тётя Кошка
Молодцы! А нам 11.01 вроде как рожать уже :)) Если бы про свечку не сказала, никто бы и не подумал :)
13.12.2005 16:33:08, Рыбушка и Рыбунчик
Тётя Кошка
спасибо! а на распечатанной формата 10 на 15 вообще не видно;)
13.12.2005 23:53:54, Тётя Кошка
Чунька
Молодец. Да, время быстро летит. А фотка суперская, огонек как настоящий!!! Я бы и не подумала, что фотошоп. Молодец! 13.12.2005 15:17:33, Чунька
Тётя Кошка
Спасибо!
13.12.2005 23:52:40, Тётя Кошка
Юлёна
Да уж как быстро время летит, только за тебя кулачки держали, чтобы малыш прикрепился, а он уж родится скоро!
13.12.2005 14:50:15, Юлёна
Тётя Кошка
вот и у меня такой же "фотомонтаж";)
13.12.2005 23:52:25, Тётя Кошка
solnce
Юль для меня "зажечь свечку фотошопом" что то из области фантастики:)))я долго рассматривала но так и не поняла какая из них:)))вообщем у меня скоро комплексы разовьются:тортики не пеку,с фотошопом не знакома,крестиком не вышиваю...одно средство спасет - выпить яду:)))) 13.12.2005 13:31:19, solnce
Тётя Кошка
;) правая крайняя, если знать то сразу видно что я просто соседнюю вырезала и на место негорящей приделала, немного заретушировала и усё:)
яду не надо! учится никогда не поздно;)
13.12.2005 23:51:52, Тётя Кошка
гы-гы-гы у тебя все впереди) 13.12.2005 14:51:00, Капашита (почти 4)
Уф... Хорошо, что все в порядке... что шейка закрыта.
Но мои кулачки все равно на протяжении всех неделек с тобой, пусть и дальше так будет!

А открыточка чудесная получилась!
И спасибо за флюшечки!
13.12.2005 13:19:10, Незабудка :-)
Тётя Кошка
И тебе спасибо!
13.12.2005 23:50:03, Тётя Кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!