Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите, а
Всем привет, подскажите глупой, плиз (наверное 100 раз такой вопос тут задавали), на какой день есть смысл делать тест, если предположительно овуляция была 19-20 день. Сегодня 28 д.ц., рано еще? Опять начинается паника и мысли все только об этом. Бред какой-то. У мужа ч/з неделю день рождения, так хочется сдалать ему такой подарок:)), но так боюсь обламаться(((.
13.12.2005 12:13:37, tatya
22 комментария

всмысле? почему это не подарок? один подарок я ему уже приготовила, а это был бы самый главный. да я и не хотела непосредственно в его д.р. делать тест.
13.12.2005 18:12:25, tatya

вот через неделю в ДР мужа и сделаешь тест. или накануне. 13.12.2005 13:21:49, Ежечка
ладно, буду терпеть. просто родители мужа к нам приезжают в это воскресенье и пробудут до нового года. я не хочу при них, если результат будет отрицателным, устраивать истерики. а я не уверена, что легко воспряму отрицательный результат, хоть сейчас настроена на любой результат.
13.12.2005 13:36:55, tatya

Рано еще. Обычная вторая фаза 12-14 дней, так что раньше 33-34 дня не стоит тест делать. Разве что кровь на ХГЧ сдать завтра-послезавтра, но с другой стороны зачем торопить события? :)
13.12.2005 13:10:25, Незабудка :-)
Девчонки, удачи вам и флюшки...чтобы все получилось.
а тест не обязательно утром делать...у меня в свое время так руки чесались, что я до утра не доживала...вечером делала и утром контрольный:-)) если что-то есть - это уже не рассосется и тест покажет:-)) Хотя...и на тест бывает проруха...смотрите по своему состоянию...
13.12.2005 12:25:32, LuckyWitch
А у меня в прошлом цикле фрау был ложноположительным (правда, вторая полоска была очень бледной). Так что теперь боюсь обнадеживаться.
А вообще при Б. вторая полоска д.б. такой же яркой как первая, или необязательно? 13.12.2005 13:02:18, Lena-pena
а тест не обязательно утром делать...у меня в свое время так руки чесались, что я до утра не доживала...вечером делала и утром контрольный:-)) если что-то есть - это уже не рассосется и тест покажет:-)) Хотя...и на тест бывает проруха...смотрите по своему состоянию...

А вообще при Б. вторая полоска д.б. такой же яркой как первая, или необязательно? 13.12.2005 13:02:18, Lena-pena
У меня вторая полоска на всех трех сделанных тестах (в том числе и на фрау) была достаточно бледной...муж даже не верил, смеялся что я сама подрисовала...ну теперь этой бледной полосочке 13-я неделька идет:-))))
13.12.2005 13:15:56, LuckyWitch

а у меня один дома лежит, в тумбочки, с каждым днем все труднее и труднее пройти мимо:))
13.12.2005 13:29:01, tatya
Ну так через неделю и сделаете...это еще сколько времени впереди...вообще тест лучше делать начиная с 1 дня задержки. Если цикл пока не подошел к концу - тест вряд ли покажет что-то. Потерпите немножко...хотя по себе знаю что это очень сложно...
13.12.2005 12:18:26, LuckyWitch
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.