Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про вес вопросы
Была сегодня у врача. Вообщем вот такой вопрос у меня. За три недели мой вес уменьшился на 400 гр. Врач очень испугалась, но после осмотра на кресле сказала, что матка соответствует срокам. И что скорее всего я худею из-за того что забеременела с лишним весом, что малышка наша растет и развивается нормально за счет моего лишнего веса. Токсикоза уже нет, питаюсь нормально, на УЗИ была 2 декабря, все было хорошо. Что это может быть со мной? Подскажите?

13.12.2005 11:35:10, Совёна
15 комментариев

Все будет нормуль!

Моя подруга забеременела вторым ребенком ,имея вес 93 кг.С этим весом встала на учет в консультации, с этим же весом и в роддом приехала. После родов оказалась на 8 кг легче, чем до них.
И она,и врачи были довольны. Никаких отеков и осложнений во время беременности не было.
А девочка родилась -3.700.
13.12.2005 14:27:55, An-na
И она,и врачи были довольны. Никаких отеков и осложнений во время беременности не было.
А девочка родилась -3.700.
13.12.2005 14:27:55, An-na

я вообещ читала, что беременность вес выравнивает до нормального, то есть если была слишком худой, то набираешь много, а если полной, то почти не набираешь 13.12.2005 13:23:57, Ежечка

У меня довольно много лишнего веса, так недель до 30 я вообще только 2.5 кг прибавила, а сама на ощупь сильно похудела
обмен веществ меняется, плюс токсикоз
я наоборот этому радуюсь :)) 13.12.2005 12:44:13, Natusik (34)
обмен веществ меняется, плюс токсикоз
я наоборот этому радуюсь :)) 13.12.2005 12:44:13, Natusik (34)

Не переживайте. Все нормально. У меня такая же ситуация. Я похудела за 10 недель на 5 кг...тоже очень переживала, но доктор сказала, что на фоне лишнего веса это наоборот очень даже хорошо. И что в первое время я вообще не должна прибавлять. Вобщем когда беременеешь с лишним весом дальнейший набор веса в первое время - это не очень хорошо.Сейчас у меня 13-я неделька, я так и не поправилась, хотя есть стала как пылесос, а все параметры малышка соответствуют норме...
13.12.2005 11:59:47, LuckyWitch

думаю врач права. я со средним из-за токсикоза похудела на 5 кг((( а с Ксенией не поправлялась до 20 недели))) зато потом наверстала))) так что главное, что с Бусинкой все хорошо)))
13.12.2005 11:44:01, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.