Я про флюиды, что-то они как в той сказке про волшебный горшочек, который кашу варил - много их, как на дрожжах появляются все новые и новые (наверное потому что партизанов много новеньких - чтобы всем хватило :-)).
партизаны, в ваши стройные ряды напрявляем самые закрепительные-маточные флюиды - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
планировщицы, хочется каждой индивидуально послать, но боюсь при перечислении кого-нибудь забыть (память сейачс такая %) совсем девичья стала), поэтому вот вам, а кому индивидуальных-срочных, так вы только скажите!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
странно, но сегодня их не меньше, чем вчера!
13.12.2005 06:58:43, Партизан forever16 комментариев

да конечно получится! никаких сомнений даже быть не может.
не сейчас, так чуть позже, но получится обязательно! Без детей отсюда никто не уйдет :)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ персонально Чуньке :) 14.12.2005 04:19:07, Партизан forever
не сейчас, так чуть позже, но получится обязательно! Без детей отсюда никто не уйдет :)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ персонально Чуньке :) 14.12.2005 04:19:07, Партизан forever

ничего не знаю, для тебя уже месяц отдельная грядка новогодних растет - от меня тут уже мало что зависит. :)
13.12.2005 10:12:55, Партизан forever
А можно мне индивидуальных? очень мы стараемся... Результат будет известен через 1,5-2 недельки....
13.12.2005 09:35:27, Yaroslana
ну конечно же!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ зачаточно-закрепительных!
поймала? :) Теперь берегись, тяжести не поднимай, фолиевую пей и все будет хорошо :) 13.12.2005 10:11:49, Партизан forever
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ зачаточно-закрепительных!
поймала? :) Теперь берегись, тяжести не поднимай, фолиевую пей и все будет хорошо :) 13.12.2005 10:11:49, Партизан forever
Партизанюшка любимый, я и под эти потоки твоих флюшек встану, агась?
13.12.2005 09:02:21, Nina0302
ну тебя-то, со свежими полосками я мысленно ежечасно засыпаю флюидами, можешь не сомневаться :)
13.12.2005 10:14:12, Партизан forever
Горшочек, вари! :)))
Спасибо тебе бесконечное, наш милый Партизанчик!!!
Пусть твой горшочек еще кучу беремешек (партизанов и не-партизанов) нам наварит! 13.12.2005 07:49:34, Незабудка :-)
Спасибо тебе бесконечное, наш милый Партизанчик!!!
Пусть твой горшочек еще кучу беремешек (партизанов и не-партизанов) нам наварит! 13.12.2005 07:49:34, Незабудка :-)
Незабудка, тебе отдельные, подпитанные не только мной, но, я уверена, и всеми остальными соконфетницами, ты столько для нас всех делаешь! :)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, дорогая, тебе, личных и качетсвенных. 13.12.2005 10:16:00, Партизан forever
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, дорогая, тебе, личных и качетсвенных. 13.12.2005 10:16:00, Партизан forever
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.