2Партизан forever!!!
Партизанчик, объявись!Ты как дедушка Мороз, а точнее, Снегурочка! Ждем тебя не дождемся с подарочными флююю!
Я на работу опоздала, но фрау прикупила:))) А муж вчера как я и говорила, тихим рыком отвечал: Тебе пока не надо!!!!!
Так что завтра буду тестироваться. Если, конечно будет что тестировать. Я боюсь просыпаться утром. Психоз конкретный:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бегу-бегу!
(все же с этим стажированием времени совсем мало, выгнала счас девочку, говорю, мол, иди пока до завтра, не хочется мне седня больше рассказывать-показывать).
Ага, ну тьфу-тьфу, завтрашнего утра буду ждать аки манны небесной - (строго) с полосатым тестом чтоб пришла, понятно? :)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! персональные для Ниночки, чтобы фасобинка была, чтобы тесты заполосатились.
как твоя простуда? вылечила?
и не психуй - это всегда страшно (и тестов нужно было сразу парочку прикупить :) потому что одному обычно не веришь). И готовься к первой реакции - если полоски увидишь, шок гарантирую. :)
13.12.2005 06:53:27, Партизан forever
ОЙ! @@@@@и флю, на какрепление!!!!

13.12.2005 13:19:58, Тётя Кошка
(все же с этим стажированием времени совсем мало, выгнала счас девочку, говорю, мол, иди пока до завтра, не хочется мне седня больше рассказывать-показывать).
Ага, ну тьфу-тьфу, завтрашнего утра буду ждать аки манны небесной - (строго) с полосатым тестом чтоб пришла, понятно? :)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! персональные для Ниночки, чтобы фасобинка была, чтобы тесты заполосатились.
как твоя простуда? вылечила?
и не психуй - это всегда страшно (и тестов нужно было сразу парочку прикупить :) потому что одному обычно не веришь). И готовься к первой реакции - если полоски увидишь, шок гарантирую. :)
13.12.2005 06:53:27, Партизан forever
Уряяя, добренькая Снегурочка наша явилась!!!
Простуда моя почти прошла, спасибо. Покашливаю еще, но улучшение очевидно:)
Спасиб за персональные!! они мне так нужны!
А тест я купила 2 в 1 :))) Хотела больше купить, но побоялась,что не поймут:))) 13.12.2005 07:07:41, Nina0302
Простуда моя почти прошла, спасибо. Покашливаю еще, но улучшение очевидно:)
Спасиб за персональные!! они мне так нужны!
А тест я купила 2 в 1 :))) Хотела больше купить, но побоялась,что не поймут:))) 13.12.2005 07:07:41, Nina0302
ага :) значит их все-таки 2.. ну что я тебе могу сказать, дорогая, я б лично на твоем месте 1 тест сегодня вечером бы сразу после работы извела. Потому что если уже задержка не первый день у нас, то должен заполосатится, а если не заполосатится, то второй утречком сделать и он-то уж точно полосатый будет.
Вот :)
Это чтобы до завтра сердце в пятки не уходило постоянно (я прекрасно помню это состояние, когда тест вот он и собираешься его сделать, меня мой муж, слава богу поддерживал в моем стремлении извести их кучу, слегка подтрунивал, но "фи" не говорил :-))
13.12.2005 07:12:38, Партизан forever
Вот :)
Это чтобы до завтра сердце в пятки не уходило постоянно (я прекрасно помню это состояние, когда тест вот он и собираешься его сделать, меня мой муж, слава богу поддерживал в моем стремлении извести их кучу, слегка подтрунивал, но "фи" не говорил :-))
13.12.2005 07:12:38, Партизан forever
Партизанчик, соблазнительница ты моя! я же вдумя пальцами тепреь набираю6 руки држжат6полосок то две!121
Только одна послабее.. а т\ест фрау не бывает ложноположительным? Ой мамочка!!1 13.12.2005 08:17:03, Nina0302
Только одна послабее.. а т\ест фрау не бывает ложноположительным? Ой мамочка!!1 13.12.2005 08:17:03, Nina0302

ну я ж молодец! я же знаю, чем соблазнять (Нин, меня аж волной окатило такой.. ну такой.. как только увидела эти милые очепятки %-))
..ну вот, сижу носом хлюпаю..
кароче, Склифосовский! %) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Фасолинка есть! Фрау - не ошибается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только ты срочно-срочно успокаивайся, валерьянки выпей. Спокойствие, только спокойствие. :) %) Сентябренок будет у нас, да? :)
давай считать, мне очень инетерсно, когда пдр и пр. :)
заодно и отвлечешься :)
как же я за тебя рада, стучу по дереву. :) 13.12.2005 08:21:45, Партизан forever
..ну вот, сижу носом хлюпаю..
кароче, Склифосовский! %) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Фасолинка есть! Фрау - не ошибается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только ты срочно-срочно успокаивайся, валерьянки выпей. Спокойствие, только спокойствие. :) %) Сентябренок будет у нас, да? :)
давай считать, мне очень инетерсно, когда пдр и пр. :)
заодно и отвлечешься :)
как же я за тебя рада, стучу по дереву. :) 13.12.2005 08:21:45, Партизан forever
Нууу, значится, так, последняя менстр. была с 16 ноября.Посчитать ничего не могу-туплю:)))))
Знаю только что два дня задержки:))УФФФФФ 13.12.2005 09:15:14, Nina0302
Знаю только что два дня задержки:))УФФФФФ 13.12.2005 09:15:14, Nina0302
(прихлопывая в ладоши) августенок-августенок будет %)
40 недель 23 августа :)
а вообще идешь сбда http://www.mama.ru/pregn/
а там разберешься - все по неделькам расчитывает и про каждую подробно пишет :) 13.12.2005 10:10:13, Партизан forever
40 недель 23 августа :)
а вообще идешь сбда http://www.mama.ru/pregn/
а там разберешься - все по неделькам расчитывает и про каждую подробно пишет :) 13.12.2005 10:10:13, Партизан forever
В кассе постоянно люди наши шляются-звонят с рабочего,, от них ппартизаню пока,так что если придетсчя долго ждать ответа, я не специально:))) А настойку пиона можно вместо валерьянки? а то нету. А руки ходуном ходят......
Тест из туалета в сапоге вынесла:) мимо директора и др. персонала:) 13.12.2005 08:34:22, Nina0302
Тест из туалета в сапоге вынесла:) мимо директора и др. персонала:) 13.12.2005 08:34:22, Nina0302
Настойку - ни в коем случае! Там же алкоголь, ну ее, ты тогда сама потихоньку на работу отвлекись и не волнуйся сильно, ладно? :) Глубоко вдохни-выдохни, помедитируй, ну короче не знаю как, но не волнуйся :) Все будет хорошо!
:) Научить партизанится? У меня до сих пор люди, которым сама говорю - ооооочень удивляются и действительно у нас никто не замечал (кто не знает - не замечает до сих пор :-)).
Ты до 12 недель ни-ни, никому ни слова.
:) тест в сапоге - это круто :) 13.12.2005 08:42:10, Партизан forever
:) Научить партизанится? У меня до сих пор люди, которым сама говорю - ооооочень удивляются и действительно у нас никто не замечал (кто не знает - не замечает до сих пор :-)).
Ты до 12 недель ни-ни, никому ни слова.
:) тест в сапоге - это круто :) 13.12.2005 08:42:10, Партизан forever
Научи, научи! Руки почти слушаются,только иногда слово три раза переписываю,да сердце выпрыгивает из груди. А работа-а ну её, работу:))))вынужденно приходится деньги брать да чеки выбивать:)))
Дых-дых-дых- уже голова кружится:)))) 13.12.2005 08:54:14, Nina0302
Дых-дых-дых- уже голова кружится:)))) 13.12.2005 08:54:14, Nina0302
а и правда :) ну ее :) после такой-то новости.. я тоже работать теперь не могу :)
Пошли на мама.ру считать твои недельки? :) когда первый день последних месячных был? :)
насчет партизанства :) Учу (сдвинув очки на кончик носа и важно надув щеки) - в общем, уже сейчас купи себе какую-нибудь кофту пообъемистей (свитерок, рубашку и пр, смотря что ты носишь обычно по жизни). И начинай сейчас носить, аргументируя холодами, чтобы все привыкли тебя в этом видеть, т.е. ты ее сейчас то снимешь-то наденешь, расстегнешь-застегнешь (продемонстрировав плоский животик :-)), а когда пуз расти начнет - вот только ее просто не надо расстегивать. :) Все привыкнут тебя в ней видеть, а на такие детали как застегнутость-растегнутость обращать внимания не будут.
ну вот уменя как было - я еще в том году до беременности купила в свит-маме вельветовую рубашку (покрой у нее такой, что и не скажешь, что она беремчатая, но вельвет был настолько хорош, что я не смогла тогда удержаться, хороший вельвет редко на глаза мне попадается), вобщем - я ее еще до беременности носила. Все привыкли к ней. ну а когда животик стал расти, то я ее просто не расстегивала (ну и бумаги-папки носила в руках, когда по коридорам ходила - тоже маскирует животик :-)). Еще в гардеробе нашлась блузка полосатая (продольная полоска) - она хоть и совсем не беремчатая, но маскирует очень хорошо. В общем - главное сейчас уже, пока животика нет, приучать к новому гардеробу народ.
токсикоз маскировала тем, что редко выходила из кабинета, на работе почти ничего не ела (да я и дома есть не могла тогда) - ну т.е. жевала помидорки-морковку-ранетки, а все провоцирующее рвоту ела только дома (:) там же не угадаешь от чего будет мутить, а от чего нет, только методом научного тыка). Ну а когда совсем мутило - так у нас все периодически плохо себя чувствуют - давление, то, се.. :)
На справлениях д\р сотрудников никогда не отказывалась от вина, просто держала в руках бокал, иногда подносила ко рту (но не пила, не могу я сейачс на алкоголь вообще смотреть), потом отставляла в сторонку. НИКТО на это не обращает внимания - пьешь ты или нет, главное самой не привлекать его (внимание :-)). Еще у меня была заготовка насчет антибиотиков, но не пригодилось, так прокатывало. :)
13.12.2005 10:04:31, Партизан forever
Пошли на мама.ру считать твои недельки? :) когда первый день последних месячных был? :)
насчет партизанства :) Учу (сдвинув очки на кончик носа и важно надув щеки) - в общем, уже сейчас купи себе какую-нибудь кофту пообъемистей (свитерок, рубашку и пр, смотря что ты носишь обычно по жизни). И начинай сейчас носить, аргументируя холодами, чтобы все привыкли тебя в этом видеть, т.е. ты ее сейчас то снимешь-то наденешь, расстегнешь-застегнешь (продемонстрировав плоский животик :-)), а когда пуз расти начнет - вот только ее просто не надо расстегивать. :) Все привыкнут тебя в ней видеть, а на такие детали как застегнутость-растегнутость обращать внимания не будут.
ну вот уменя как было - я еще в том году до беременности купила в свит-маме вельветовую рубашку (покрой у нее такой, что и не скажешь, что она беремчатая, но вельвет был настолько хорош, что я не смогла тогда удержаться, хороший вельвет редко на глаза мне попадается), вобщем - я ее еще до беременности носила. Все привыкли к ней. ну а когда животик стал расти, то я ее просто не расстегивала (ну и бумаги-папки носила в руках, когда по коридорам ходила - тоже маскирует животик :-)). Еще в гардеробе нашлась блузка полосатая (продольная полоска) - она хоть и совсем не беремчатая, но маскирует очень хорошо. В общем - главное сейчас уже, пока животика нет, приучать к новому гардеробу народ.
токсикоз маскировала тем, что редко выходила из кабинета, на работе почти ничего не ела (да я и дома есть не могла тогда) - ну т.е. жевала помидорки-морковку-ранетки, а все провоцирующее рвоту ела только дома (:) там же не угадаешь от чего будет мутить, а от чего нет, только методом научного тыка). Ну а когда совсем мутило - так у нас все периодически плохо себя чувствуют - давление, то, се.. :)
На справлениях д\р сотрудников никогда не отказывалась от вина, просто держала в руках бокал, иногда подносила ко рту (но не пила, не могу я сейачс на алкоголь вообще смотреть), потом отставляла в сторонку. НИКТО на это не обращает внимания - пьешь ты или нет, главное самой не привлекать его (внимание :-)). Еще у меня была заготовка насчет антибиотиков, но не пригодилось, так прокатывало. :)
13.12.2005 10:04:31, Партизан forever
Сижу, улыыыбка до ушей,даже , наверно, за ушами заканчивается:)) куда идем? просто набрать мама.ru?
А про маскировку я распечатаю и домой возьму почитать.:))) 13.12.2005 10:17:44, Nina0302
А про маскировку я распечатаю и домой возьму почитать.:))) 13.12.2005 10:17:44, Nina0302
я там чуть выше ссылочку на калькулятор на мама.ру дала, вот по той ссылке иди :)
13.12.2005 10:23:05, Партизан forever
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.