Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаков!
Забежала на минутку! Зажмите за нас на завтра в 10:45 по Москве, иду на контрольное обследование, но чтот о сегодня было две жутко лючие сxватки, аткие что живот превращался в малюсенький жесткий мячик и я не могла пошевелится в течении несколькиx минут. Жутко болюсь, что там происxодит не пойму. А так сегодня весь день живот снизу тянет;( Так что в этот рз нужны ваши кулаки- пусть всё будет закрыто, крепко накрепко...Не xочу лежать опять;(

12.12.2005 21:26:10, Тётя Кошка
15 комментариев

Юленька, держим крепко-крепко, пусть все будет хорошо!
13.12.2005 05:55:41, Партизан forever
Юль, держу!!! ХОчу тебе сказать, что у меня тоже так частенько бывает :( На последнем визите врач положил меня под фетал монитор, который шватки фиксирует и сердечко малуша - все нормально. Мне велено побольше пить ...
12.12.2005 21:57:15, sacura(33)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.