Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу ребенка

Здравствуйте, в следующем месяце мне исполнится 29 лет. Я так и не встретила свою половинку, думаю, что так и не встречу, но я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА!Я готова быть матерью одиночкой, но... Чтобы получился ребенок нужны двое... или решиться на искуственное оплодотворение...
12.12.2005 17:42:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
найди себе новое увлечени-развлечение... глядишь там и найдется ТВОЙ принц... Одно только НО идти туда надо НЕ за принцем, а чтобы жизнь свою сделать лучше и веселее...
Я вон сделала ;-))) 5 лет отмечаем ;-)
13.12.2005 12:11:12, КошМарочка
НастенаС
Не...ну если б тебе было 39 лет хотя бы... :) Все еще впереди. А рожать от человека, к которому ты непонятно как относишься. И у малыша должна быть МАМА и ПАПА! Удачи! Не вешай нос! :) 12.12.2005 22:25:10, НастенаС
Ира, 29 лет совсем не критический возраст, у тебя еще много лет впереди , родишь еще не одного если захочешь. Ребенокето не средство от депрессии, ему нужны счастливые родители. Если не можешь справится сама, обратись k психологу.
Счастья тебе и удачи!
12.12.2005 22:18:15, sacura(33)
Ой старушка тут нашлась)))) подожди до 40 потом напрягайся. Встретишь ты своего принца и тогда родишь. Правильно пишут ребенку ведь и папа нужен. И жалость к себе не повод завести ребенка. Подумайте ее раз. без обид, ладно? 12.12.2005 22:11:46, Капашита (почти 4)
Да, совсем никого нет. Чувствую себя очень одинокой. Вся жизнь это работа-дом, работа- дом. Начинаю замыкаться в себе, злиться, а я этого нихочу. Хочется жить для кого-то своего, любимого. Пусть это будет мой маленький человечек. 12.12.2005 19:30:07, Ируньчик
Попробуй внести какую-нибудь новую струю в свою жизнь, найти себе интересы помимо дома и работы. Может быть, учеба чему-нибудь новому, спорт, помощь какому-нибудь учреждению (д/с, школе, детскому дому - там всегда рады помощи)... Если найдешь что-нибудь, что зажжет искру интереса и радости жизни в твоих глазах, то и одинокой чувствовать себя перестанешь... да и такая искра способна и твою половинку к тебе притянуть. 13.12.2005 07:27:15, Незабудка :-)
А если разбавить такую жизнь (работа-дом, работа-дом)
для начала ? Дома мужа не найдешь, на работе-редко:((
13.12.2005 04:18:28, Nina0302
Rimusha
я думаю, что сначала ИХ должно быть ДВОЕ, а потом должен появляться плод их любви и их продолжение!! Не торопись и не ставь на себе крест в 29 лет! Жизнь только начинается, огромное количество девушек твоего возраста на Западе в 29 лет только начинают думать о замужестве:) 12.12.2005 18:53:45, Rimusha
Искуственное - мало гарантии. А просто найти "парня"? Легкий флирт, немного секса.. беременность - пока-пока... И вы родите ребенка. Работа-жилье есть? Тогда вперед! А спутник жизни... хех, не ищите - сам найдется)) 12.12.2005 18:38:59, Пантя
StarFish
подумайте зачем вам ребенок - имхо это очень странно хотеть ребенка ради того чтобы его иметь. не игрушка все таки, ребенку нужна семья, оба родителя. Подумайте - если вам просто хочется "жить для кого-то" - не выход это. жить нужно ДЛЯ СЕБЯ и только для себя , иначе будут разочарования... даже самый распрекрасный ребенок рано или поздно вырастет и уйдет из семьи, и вам снова станет не для кого жить... кроме самой себя. печально все это... 12.12.2005 18:24:26, StarFish
Ленуся(35)
во первых- 29 не срок. во вторых, решение поспешно во время приступа дипресухи принемать не стоит. успокойтесь, подумайте, а мужика найти не самое сложное дело.
12.12.2005 18:12:13, Ленуся(35)
Симба
Понимаешь, для ребенка важен полный комплект родителей. Конечно, любящая мама уже хорошо, но если говорить о полном комплекте, то любящие родители именно вдвоем важнее. Плюс искусственное оплодотворение не дает чаще всего более высокой гарантии зачатия,и, что самое неприятное не всегда положительно влияет на организм женщины. 12.12.2005 18:11:15, Симба
Галина-Малина
Зачем сразу искусственное? Поверьте, хоть сказанное и прозвучит для Вас дико, 29 лет - отнюдь не закат жизни. Главное - не ставьте крест на себе и своей личной жизни! Верьте, что половинка найдется. Вера в себя - половина успеха. Согласитесь, что и Вы и Ваш малыш будете гораздо счастливее, если ему будет к кому бежать с криком "Папа!" Не обедняйте его жизнь в этом, не надо. 12.12.2005 18:10:54, Галина-Малина
так а что совсем дружочка нету???искусственное-это если своевсем сама не можешь, а ведь ты скорей можешь, только вот не от кого... а вообще то конечно нужна полная семья, может просто не нашлась твоя половинка? 12.12.2005 18:01:38, крысаа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!