Не за себя прошу, а только волею пославшей меня... а дальше не помню :-)
В общем, понедельник день тяжелый, но именно в понедельник начинаются великие дела. И сегодня я лично знаю двоих, для которых этот день особенно ответственный - ведь они начинают новую работу. Эти двое - наша дорогая и всеми любимая Русалочка, и свой в доску, вам почти не знакомый, но очень мною любимый муж.
Давайте пожелаем им удачи, чтобы все начало получаться с первого дня, чтобы работа приносила не только денежное, но и моральное удовлетворение, чтобы отношения в коллективе сложились очень теплые и чтобы карьера с сегодняшнего дня пошла в гору!
удачи, ребята!
пысы: Девчат, найти "свою" работу важно всем, но особенно это важно в эмиграции, где не так много вещей которые близки сердцу и где понимаешь ценность хороших отношений с людьми которые рядом, а все таки на работу уходит 8 часов в сутки - треть жизни... Всем кто сейчас в поисках новой работы или раздумьи об оной - мои кулачки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ты хорошо сказала! Присоединяюсь с кулачками и пожеланиями удачи!
13.12.2005 07:17:08, Незабудка :-)

пысы: на старой работе как у него отношения остаются? 12.12.2005 19:36:22, StarFish

На старой работе нормуль, вроде... вот дорабатывает там... в этот раз ему даже побольше заплатили... теперь надеюсь, что в пятницу рассчитают окончательно, а не затянут это...

все будет хорошо))) главное в это верить)))

Как хорошо написала! Удачи новым работникам!-)
Кулачки им рабочие-мозольные-))) 12.12.2005 18:17:18, танцующая змейка
Кулачки им рабочие-мозольные-))) 12.12.2005 18:17:18, танцующая змейка
Поддерживаю своими кулачками!!! Действительно очень важно, чтобы работа приносила и моральное и материальное удовлетворение!!! :)
12.12.2005 17:28:12, Жужелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.