Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

кулачков и удачи для новых работников :-)

Не за себя прошу, а только волею пославшей меня... а дальше не помню :-)
В общем, понедельник день тяжелый, но именно в понедельник начинаются великие дела. И сегодня я лично знаю двоих, для которых этот день особенно ответственный - ведь они начинают новую работу. Эти двое - наша дорогая и всеми любимая Русалочка, и свой в доску, вам почти не знакомый, но очень мною любимый муж.
Давайте пожелаем им удачи, чтобы все начало получаться с первого дня, чтобы работа приносила не только денежное, но и моральное удовлетворение, чтобы отношения в коллективе сложились очень теплые и чтобы карьера с сегодняшнего дня пошла в гору!
удачи, ребята!
пысы: Девчат, найти "свою" работу важно всем, но особенно это важно в эмиграции, где не так много вещей которые близки сердцу и где понимаешь ценность хороших отношений с людьми которые рядом, а все таки на работу уходит 8 часов в сутки - треть жизни... Всем кто сейчас в поисках новой работы или раздумьи об оной - мои кулачки!
12.12.2005 16:18:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как ты хорошо сказала! Присоединяюсь с кулачками и пожеланиями удачи! 13.12.2005 07:17:08, Незабудка :-)
Mermaid
Фишунька, дай я тебя облобызаю!!! Аж слезу прошибло! Иди письмо читай:) 13.12.2005 06:17:26, Mermaid
Поддерживаю !!!! @@@@@ 13.12.2005 04:14:25, Nina0302
Vahe
Русалочка и Фишин муж! Искренне желаю вам удачи и успехов на новой работе! Пусть все идет как по маслу, пусть коллектив вам понравится, и пусть ваши скорые успехи приведут к повышению!! За новую жизнь! 12.12.2005 22:30:38, Vahe
Зажали крепко!!! Удачи Русалочке и твоему мужу!! 12.12.2005 22:06:34, sacura(33)
Justnady (37)
Держу кулачки!!! Для нас это тоже актуально - со следующего понедельника мой муж тоже должен выйти на новое место!!!
12.12.2005 19:02:47, Justnady (37)
StarFish
ну вот, а еще говорят что под новый год никого никуда не берут :-) еще как берут, было бы желание работу искать и работать :-))) удачи мужу тоже :-)))
пысы: на старой работе как у него отношения остаются?
12.12.2005 19:36:22, StarFish
Justnady (37)
Я сама один раз перед НГ устроилась))) Честно говоря, не пошла бы туда, но прекрасно понимала, что тогда до конца января без работы останусь))))
На старой работе нормуль, вроде... вот дорабатывает там... в этот раз ему даже побольше заплатили... теперь надеюсь, что в пятницу рассчитают окончательно, а не затянут это...
12.12.2005 19:47:35, Justnady (37)
StarFish
да, про январь согласна - с другой стороны здорово, поработал пару недель и на каникулы на полторы недели, а как! так то отпуска черт знает сколько ждать, испыталка пол года, потом еще заработать отпуск... брр ... хорошо что на старой работе не мучают, это главное - хотя чего они уже сделать то могут :-))) 12.12.2005 19:59:08, StarFish
Justnady (37)
Почему же полгода на испыталку??? всего 3 месяца! и они ж потом тоже идут в зачет... т.е. отпуск он получит после 6 месяцев реальной работы, с учетом испыталки... Слава Богу, что скоро НГ каникулы... как-никак почти 2 недели... хоть отдохнет... он 1,5 года не был в отпуске... упахался ужасно... сегодня вот говорит голова весь день кружилась... хотя, не голодный был, да и давление в норме (вечером померили)... просто он устал....
все будет хорошо))) главное в это верить)))
12.12.2005 23:55:43, Justnady (37)
StarFish
везет ему :-) у нас правила другие, да и детка на подходе - не поедешь никуда уже :-))) удачи твоему мужу на новом месте, и пусть обязательно проверится у врача! 13.12.2005 00:49:53, StarFish
Justnady (37)
передам обязательно!.. только ко врачу нам нет смысла идти... ему в отпуск надо))))
13.12.2005 01:15:33, Justnady (37)
Как хорошо написала! Удачи новым работникам!-)
Кулачки им рабочие-мозольные-)))
12.12.2005 18:17:18, танцующая змейка
Ленуся ( 35 )
@@@@@
12.12.2005 18:12:49, Ленуся ( 35 )
Поддерживаю своими кулачками!!! Действительно очень важно, чтобы работа приносила и моральное и материальное удовлетворение!!! :) 12.12.2005 17:28:12, Жужелка
Sonja
Удачи!!! :)
Как проходит/прошел первый рабочий день?
12.12.2005 16:25:11, Sonja
НастенаС
@@@@@ и удачи!!!!!!!!!!!! 12.12.2005 16:24:25, НастенаС
Симба
Зажали кулачки и еще вот куча рабочих задорных флюбшек ФЛЮ-Ра-ра-ра-ФЛЮ** :) 12.12.2005 16:22:18, Симба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!