Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, хочу поплакаться :(((
Хныкаю я :((( Получила результаты гормон на первую фазу, все в норме, сдала на все что нужно и не нужно, все хорошо, сделала узи на 12 день цикла, фоликул 20мм, врачь аж прослезилась, говорит, ну с Богом на планирование, а мужа моего хватило только на этот вечер в пятницу. В субботу и воскресенье не получилось, т.к. он не может, то устал, то спать хочет, то есть, то пить, то живот болит, то еще что. Сегодня уже 15 день цикла, а температура 36,5 и не выше и не ниже, т.к. сегодня сдавала кровь на антитела, зашла ко врачу пожаловаться, что мол температура не поднимается, а она предложила УЗИ сдела, сделала, а фоликул сдувается, теперь уже 14мм :((( Я плакаю и с мужем поргалась, да и опять овуляки нет. :((( В субботу пойду на 2-ую фазу сдавать, а 21 записалась на прием к геникологу-эндокринологу. :((( Плакать хот-са :((
12.12.2005 10:47:16, Donali
18 комментариев

флююююююююю тебе персональных маленько тошнотных но стучащих сердечком флююшечек :-) 12.12.2005 17:56:29, StarFish

держись, все будет о.к. я тебе такое послание насрочила, но тут у меня вырубился в инет. повторить то же самое я не в состоянии, скажу только, что желаю тебе удачи в следующем цикле, а муж у меня тоже вел себя подобным образом, пока у нас серьезный разговор не состоялся на эту тему. советую поговорить по-хорошему, иначе это очень обидная ситуация, игра в одни ворота называется. а фолликул можно лопнуть при помощи укола. понятно, что уже не в этом цикле(((
12.12.2005 15:23:41, tatya

вот чего я не понимаю, так это ситуаций, когда кого-то мучают родители подобными вопросами. неужели им нельзя сказать, что пока нет, а как только, так сразу им сообщите. и мужу, конечно, надо объяснить всю ситуацию. а то мы чего только не делаем с собой, чтобы получилось, а они вдохновения все ищут:))
12.12.2005 16:54:31, tatya

Полностью согласна на счет мужчин, я тут по радио с утра передачу слушала, что мол жены такие плахие, отказывают бедным мужьям в любовных радостях, мне даже туда позвонить захотелось, распросить где они этих мужчин нашли :)) 12.12.2005 17:24:45, Donali
нас с мужем тоже первое премя после свадьбы доаставали его родители (а я тогда вообще о.к. приниала), потом, когда мы начали планировать, мы им об этом объявили, они успокоились. потом поняли, что у нас проблемы и теперь тактично вообще вопросов на эту тему не задают. но они адекватные, абсолютно нормальные люди. мои вообще спокойно к этому относятся, мама только переживает за наши неудачи, но все это ненавязчиво
12.12.2005 18:05:24, tatya
с мужем не ругайся-он тебе нужен в хорошом настроении и добром здравии-чтоб малявочку зачать(слово какое то)....
12.12.2005 12:10:16, крысаа
Анечка, ну что за настроение! От такого настроения и фолликул мог сдуться - наш организм ведь очень чувствительный на самом деле.
Не стоит так сильно давить на мужа, даже из-за возможно подходящего времени для зачатия. Впереди их еще столько будет, даже если вы именно это упустите. Все равно все происходит вовремя, а желание должно быть обоюдным.
Лучше порадуйся тому, что гормоны в норме и вперед к своей Мечте! Она обязательно исполнится в свое время! 12.12.2005 12:05:11, Незабудка :-)
Не стоит так сильно давить на мужа, даже из-за возможно подходящего времени для зачатия. Впереди их еще столько будет, даже если вы именно это упустите. Все равно все происходит вовремя, а желание должно быть обоюдным.
Лучше порадуйся тому, что гормоны в норме и вперед к своей Мечте! Она обязательно исполнится в свое время! 12.12.2005 12:05:11, Незабудка :-)
Не плакай! Это так знакомо!!!! Вот вчера... типа не могу, устал и т.д. Пришлось хитростью брать... Началось все с простой щекотки... дальше улыбочки и т.д. Надеюсь хитрость будет плодотворной :)
12.12.2005 11:47:16, Yaroslana

Лапусь, не плачь и с мужем не ругайся.
Мой вон тоже большей частью спит в нужные дни или работает, что ж с того?
Все будет в своё время, кто же как не мы это знаем?
Держись, ВСЕ будет хорошо.
12.12.2005 11:02:20, Nina0302
Плакать не надо,
Расскажу мой случай.
Жили с мужем 8 лет решили что детёныша нам сейчас только и не хватает для полного счастья. Взялись за дело, старались 4 месяца. На 5й месяц пошла к гинекологу, назначили кучу анализов, всё сдала. Сказала что у меня всё в порядке надо мужа проверять.
Прийдя домой я конечно рассказала всё, после чего мы поругались "самолюбие мужское задето"- как так у него проблем (не пьёт, не курит). Анализы сдавать отказался -"Будем дальше пробовать" - сказал мне. Через месяц я снова пошла к гинекологу, и мне вынесли вердикт "Бесплодна"- будем лечить. Вот тогда и плакала вернее рыдала, пошла в магазин купила разного шоколада, яблоки, какуюто экзотику, всего чего на тот момент хотелось, села на скамейку на детской площадке и всё съела. Вечером поругались, поговорили и решили сдать вдвоём все анализы и будем лечится, но этого не понадобилось , примерно через 3 недели меня стало тошнить, слабость, головокружение. Очередной поход к гинекологу завершился словами "Ты беременна 4-5 недель,ну что красотка с тебя бутылка вина"- За что?!!.
С тех пор как родился наш замечательный сынок муж говорит "Вон смотри, как "Бесплодие" бегает, а ты пережевала".
Удачи Вам, любите мужа и всё у Вас обязательно получится. 12.12.2005 14:09:39, ta2708
Мой вон тоже большей частью спит в нужные дни или работает, что ж с того?
Все будет в своё время, кто же как не мы это знаем?
Держись, ВСЕ будет хорошо.
12.12.2005 11:02:20, Nina0302

Расскажу мой случай.
Жили с мужем 8 лет решили что детёныша нам сейчас только и не хватает для полного счастья. Взялись за дело, старались 4 месяца. На 5й месяц пошла к гинекологу, назначили кучу анализов, всё сдала. Сказала что у меня всё в порядке надо мужа проверять.
Прийдя домой я конечно рассказала всё, после чего мы поругались "самолюбие мужское задето"- как так у него проблем (не пьёт, не курит). Анализы сдавать отказался -"Будем дальше пробовать" - сказал мне. Через месяц я снова пошла к гинекологу, и мне вынесли вердикт "Бесплодна"- будем лечить. Вот тогда и плакала вернее рыдала, пошла в магазин купила разного шоколада, яблоки, какуюто экзотику, всего чего на тот момент хотелось, села на скамейку на детской площадке и всё съела. Вечером поругались, поговорили и решили сдать вдвоём все анализы и будем лечится, но этого не понадобилось , примерно через 3 недели меня стало тошнить, слабость, головокружение. Очередной поход к гинекологу завершился словами "Ты беременна 4-5 недель,ну что красотка с тебя бутылка вина"- За что?!!.
С тех пор как родился наш замечательный сынок муж говорит "Вон смотри, как "Бесплодие" бегает, а ты пережевала".
Удачи Вам, любите мужа и всё у Вас обязательно получится. 12.12.2005 14:09:39, ta2708
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.