Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Девочки, хочу поплакаться :(((

Хныкаю я :((( Получила результаты гормон на первую фазу, все в норме, сдала на все что нужно и не нужно, все хорошо, сделала узи на 12 день цикла, фоликул 20мм, врачь аж прослезилась, говорит, ну с Богом на планирование, а мужа моего хватило только на этот вечер в пятницу. В субботу и воскресенье не получилось, т.к. он не может, то устал, то спать хочет, то есть, то пить, то живот болит, то еще что. Сегодня уже 15 день цикла, а температура 36,5 и не выше и не ниже, т.к. сегодня сдавала кровь на антитела, зашла ко врачу пожаловаться, что мол температура не поднимается, а она предложила УЗИ сдела, сделала, а фоликул сдувается, теперь уже 14мм :((( Я плакаю и с мужем поргалась, да и опять овуляки нет. :((( В субботу пойду на 2-ую фазу сдавать, а 21 записалась на прием к геникологу-эндокринологу. :((( Плакать хот-са :((
12.12.2005 10:47:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Флю-ю-ю-ю-ю-ю !!! 12.12.2005 22:27:46, sacura(33)
StarFish
мужа береги, без него точно не получится - холи и лелей, а сама держи хвост пистолетом - обязательно все получится!!!
флююююююююю тебе персональных маленько тошнотных но стучащих сердечком флююшечек :-)
12.12.2005 17:56:29, StarFish
НастенаС
не плакай! Все обязательно получится!!! @@@@@ 12.12.2005 16:34:05, НастенаС
Donali
Девочки, спасибо Вам за поддержку, что бы я без Вас делала. 12.12.2005 14:33:15, Donali
держись, все будет о.к. я тебе такое послание насрочила, но тут у меня вырубился в инет. повторить то же самое я не в состоянии, скажу только, что желаю тебе удачи в следующем цикле, а муж у меня тоже вел себя подобным образом, пока у нас серьезный разговор не состоялся на эту тему. советую поговорить по-хорошему, иначе это очень обидная ситуация, игра в одни ворота называется. а фолликул можно лопнуть при помощи укола. понятно, что уже не в этом цикле((( 12.12.2005 15:23:41, tatya
Donali
Спасиб, Танюш, у меня просто с выходных наболело, а поделиться не с кем. Я с ним серьезно поговорила, просто он еще и не понимал смысл того, что женьщина не может забеременеть в любой день, а всего-то 24-48 часов есть для этого. Еще конечно и родители замучали своими вопросами когда же... 12.12.2005 16:21:35, Donali
вот чего я не понимаю, так это ситуаций, когда кого-то мучают родители подобными вопросами. неужели им нельзя сказать, что пока нет, а как только, так сразу им сообщите. и мужу, конечно, надо объяснить всю ситуацию. а то мы чего только не делаем с собой, чтобы получилось, а они вдохновения все ищут:)) 12.12.2005 16:54:31, tatya
Donali
Да с родителями те еще проблемы, особенно с мужниной мамой (свекровью), то она не хотела становиться молодой бабушкой, а теперь вынь да полож внука (внучку).
Полностью согласна на счет мужчин, я тут по радио с утра передачу слушала, что мол жены такие плахие, отказывают бедным мужьям в любовных радостях, мне даже туда позвонить захотелось, распросить где они этих мужчин нашли :))
12.12.2005 17:24:45, Donali
нас с мужем тоже первое премя после свадьбы доаставали его родители (а я тогда вообще о.к. приниала), потом, когда мы начали планировать, мы им об этом объявили, они успокоились. потом поняли, что у нас проблемы и теперь тактично вообще вопросов на эту тему не задают. но они адекватные, абсолютно нормальные люди. мои вообще спокойно к этому относятся, мама только переживает за наши неудачи, но все это ненавязчиво 12.12.2005 18:05:24, tatya
с мужем не ругайся-он тебе нужен в хорошом настроении и добром здравии-чтоб малявочку зачать(слово какое то).... 12.12.2005 12:10:16, крысаа
Анечка, ну что за настроение! От такого настроения и фолликул мог сдуться - наш организм ведь очень чувствительный на самом деле.

Не стоит так сильно давить на мужа, даже из-за возможно подходящего времени для зачатия. Впереди их еще столько будет, даже если вы именно это упустите. Все равно все происходит вовремя, а желание должно быть обоюдным.

Лучше порадуйся тому, что гормоны в норме и вперед к своей Мечте! Она обязательно исполнится в свое время!
12.12.2005 12:05:11, Незабудка :-)
Не плакай! Это так знакомо!!!! Вот вчера... типа не могу, устал и т.д. Пришлось хитростью брать... Началось все с простой щекотки... дальше улыбочки и т.д. Надеюсь хитрость будет плодотворной :) 12.12.2005 11:47:16, Yaroslana
Ленуся(35)
я же говорю-хитрая!!
12.12.2005 19:10:48, Ленуся(35)
Ленуся(35)
мы когда первую планировали и муж был уставшим то я просто его насиловала. тут он отказать не мог ))
12.12.2005 11:10:45, Ленуся(35)
Donali
С ним такое не проходит, если он не хочет, а к нему приставать, он из себя такого несчастного делает, что как буд-то не любовью с ним занимаешься, а предлагаешь на плаху идти, самой противно от этого. :(( Я сначала ничего не говорила, но вчера наболело просто... 12.12.2005 11:14:19, Donali
Чунька
не переживай, у меня тоже частенько такое практикуется. Я тоже расстраиваюсь, про себя думаю, что ведь знает, что у нас не все так просто... А он тоже, то устал, то потом, то спит... Так что не одни вы такие. 12.12.2005 11:20:49, Чунька
Лапусь, не плачь и с мужем не ругайся.
Мой вон тоже большей частью спит в нужные дни или работает, что ж с того?
Все будет в своё время, кто же как не мы это знаем?
Держись, ВСЕ будет хорошо.
12.12.2005 11:02:20, Nina0302
ta2708
Плакать не надо,
Расскажу мой случай.
Жили с мужем 8 лет решили что детёныша нам сейчас только и не хватает для полного счастья. Взялись за дело, старались 4 месяца. На 5й месяц пошла к гинекологу, назначили кучу анализов, всё сдала. Сказала что у меня всё в порядке надо мужа проверять.
Прийдя домой я конечно рассказала всё, после чего мы поругались "самолюбие мужское задето"- как так у него проблем (не пьёт, не курит). Анализы сдавать отказался -"Будем дальше пробовать" - сказал мне. Через месяц я снова пошла к гинекологу, и мне вынесли вердикт "Бесплодна"- будем лечить. Вот тогда и плакала вернее рыдала, пошла в магазин купила разного шоколада, яблоки, какуюто экзотику, всего чего на тот момент хотелось, села на скамейку на детской площадке и всё съела. Вечером поругались, поговорили и решили сдать вдвоём все анализы и будем лечится, но этого не понадобилось , примерно через 3 недели меня стало тошнить, слабость, головокружение. Очередной поход к гинекологу завершился словами "Ты беременна 4-5 недель,ну что красотка с тебя бутылка вина"- За что?!!.
С тех пор как родился наш замечательный сынок муж говорит "Вон смотри, как "Бесплодие" бегает, а ты пережевала".
Удачи Вам, любите мужа и всё у Вас обязательно получится.
12.12.2005 14:09:39, ta2708

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!