Девочки, доброе утро!
К сожалению, в выходные у меня началась мазня... на УЗИ сказали, что есть маленькая отслойка (срок 7 недель).
Мария посоветовала начать принимать дюфастон и дексаметазон по 1мг на ночь. Девочки, мазня прекратилась.
Я так понимаю, что дюфастон я теперь пью до 16 недель. А вот как отменять дексаметазон? Кто нибудь может сказать?
Очень волнуюсь и переживаю....
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я его пила до 28 недель, даже при том что 17ОП в какой то момент пришел в норму... Врач сказала что пить надо - ей виднее. А я ей верю...
Назначила декс Мария на 4-5 неделях беременности. Моя врач подтвердила назначение когда я к ней пришла... 12.12.2005 13:29:20, КошМарочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.